Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке под ключ в Екатеринбурге на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркуле полицейские узнали о степени доверия к своей работе со стороны населения

22.04.2014
Социологическое исследование, проведенное общественным советом при МО МВД «Чебаркульский», помогло выяснить уровень общественной безопасности. Большинство опрошенных считают, что органы внутренних дел хорошо защищают их личные и имущественные интересы.

Социологическое исследование, проведенное общественным советом при МО МВД «Чебаркульский», помогло выяснить уровень общественной безопасности. В целом, 78 процентов опрошенных считают, что органы внутренних дел хорошо защищают их личные и имущественные интересы.

В анкетировании приняли участие 300 жителей Чебаркуля и Чебаркульского района. По информации секретаря общественного совета Нины Лиховидько, на территории Челябинской области граждан больше всего беспокоят высокие тарифы на жилье и коммунальные услуги, наркомания и алкоголизм, дороговизна жилья и недоступность качественного медицинского обслуживания.

Указали респонденты и на то, чего они боятся: за будущее своих детей и семьи (62 %), лишиться имущества вследствие пожара и технической аварии (32 %).

14 % опрошенных - не боятся ничего. 68 % граждан чувствуют себя защищенными от преступников. В обеспечении личной безопасности по месту жительства 72 % граждан доверяют полиции, 38 % также надеются на родственников. Почти половина опрошенных считают, что в обеспечении личной безопасности они сами также должны принять активное участие.

Самыми опасными местами в светлое время суток названы автомагистрали, улицы и дворы, а самым безопасным - место работы и учебы. В ночное время опасными местами являются скверы, лесные массивы, места досуга и развлечений. Больше всего граждане опасаются пьяных водителей, хулиганов и воров.

Среди тех, кто общался с сотрудниками МО МВД «Чебаркульский», 28 % граждан положительно отзываются о работе участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы (24 %), ГИБДД (20 %). В целом, 78 % опрошенных граждан считают, что органы внутренних дел хорошо защищают их личные и имущественные интересы.

Дали опрошенные и советы, как укрепить безопасность граждан и повысить эффективность работы отдела полиции: ГУ МВД по Челябинской области увеличить количество нарядов на улицах и шире привлекать общественность к борьбе с преступностью и охране общественного порядка, усилить контроль над лицами, вышедшими из мест лишения свободы. А в общероссийских масштабах снижению преступности, по мнению граждан, способствовали бы усиление ответственности граждан за правонарушения, усовершенствование законодательной базы и обеспечение равенства всех перед законом.

Комментарии
Комментариев пока нет