Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартиры 100 квадратных метров на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жительницу Трехгорного Галину Чумакову c вековым юбилеем поздравил Президент РФ

29.04.2014
Поздравили именинницу и вручили президентскую телеграмму глава города Светлана Ольховская, представители управления соцзащиты населения и совета ветеранов.

Поздравили именинницу и вручили президентскую телеграмму глава города Светлана Ольховская, представители управления соцзащиты населения и совета ветеранов.

Вот как о встрече и о юбилярше рассказала в своем блоге Светлана Ольховская:

«Волнения оказались беспочвенны, хозяйка дома встречала нас у порога в бодром расположении духа. На протяжении всей встречи вела оживленную беседу с гостями. Памяти юбилярши можно только позавидовать: Галина Ивановна рассказала историю своей семьи, показала фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, помнит, где сегодня живут ее внуки, правнуки и уже праправнуки. На своем веку ей пришлось пережить много испытаний, но мы не услышали ничего о том, о чем бы она сожалела, кроме того, что не сбылась ее мечта выучиться в медицинском техникуме.

- Галина Ивановна, в чем ваш секрет, - спросила я.

- Главное в жизни - любовь и находиться все время в движении!»

Рассказала Светлана Ольховская и другие интересные детали о Галине Ивановне. Женщина живет в квартире одна, но ее ежедневно навещает младшая дочь. Мать радуется, но переезжать к дочери не собирается, признается, что ей «комфортнее жить одной». В город Галина Ивановна приехала в 1954 году, работала в 11 цехе табельщицей. Награждена медалями «Ветеран труда», «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.».

«Галина Ивановна - добрый и общительный человек! - восклицает мэр города. - Глядя на нее, и не скажешь, что она свидетель двух войн! Счастливая мама, бабушка, прабабушка. Я согласна с Галиной Ивановной, что главное в жизни - это любовь, взаимопонимание и согласие в семье, а с таким опытом, как говорится, не поспоришь! Считаю, что для молодых достойный пример того, как нужно жить, трудиться и, несмотря ни на что, оставаться счастливым».

Комментарии
Комментариев пока нет