Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Только в "ЧР"

16.04.2004
Такой журналистской команды больше ни у кого нет

Реформы, за минувшее десятилетие неузнаваемо изменившие Россию, не обошли стороной редакции средств массовой информации. Многие из них за эти годы несколько раз поменяли свой кадровый состав. Поскольку средств массовой информации стало в десятки, может быть, даже в сотни раз больше, журналисты, составляющие творческую элиту, способные удивить,  увлечь читателей, зрителей или слушателей своим публицистическим даром, размазаны по ним таким тонким слоем, что их талант не может повлиять на судьбу России.
"Челябинский рабочий" - счастливое исключение. Ему удалось не просто сохранить творческий костяк редакции, но и пополнить ее молодыми и очень способными журналистами.

Такой журналистской команды больше ни у кого нет

Реформы, за минувшее десятилетие неузнаваемо изменившие Россию, не обошли стороной редакции средств массовой информации. Многие из них за эти годы несколько раз поменяли свой кадровый состав. Поскольку средств массовой информации стало в десятки, может быть, даже в сотни раз больше, журналисты, составляющие творческую элиту, способные удивить, увлечь читателей, зрителей или слушателей своим публицистическим даром, размазаны по ним таким тонким слоем, что их талант не может повлиять на судьбу России.

"Челябинский рабочий" - счастливое исключение. Ему удалось не просто сохранить творческий костяк редакции, но и пополнить ее молодыми и очень способными журналистами. Это позволяет неизменно обеспечивать газете ведущие позиции на региональном рынке, в каждом номере предлагать читателям интересные материалы, помогающие им ориентироваться в нашей непростой жизни.

Не один десяток лет трудятся в редакции "Челябинского рабочего" Михаил Фонотов, Лидия Панфилова, Светлана Журавлева, Лидия Садчикова, Ольга Айзенберг, Ирина Горбунова. Заслуженные работники культуры РФ, авторы книг: Их имена известны всем южноуральцам. Это своеобразная марка, гарантирующая актуальность выбранной темы, ее честное исследование, увлекательную подачу материала.

Порой редакционная почта приносит письма примерно такого содержания: "Очень сожалею, что больше не могу выписывать "Челябинский рабочий" : Больше всего жаль, что не смогу читать статьи:" Далее следует имя одного из перечисленных выше журналистов. Думается, что это убедительное подтверждение того, что творческая судьба каждого из них состоялась.

У Айвара Валеева, Михаила Пинкуса, Сергея Блиновских, Евгения Китаева стаж работы в редакции поменьше, но известностью и читательским признанием и они не обделены. Возглавляют творческие отделы, на практике реализуют редакционную политику, активно формируют общественное мнение. Вместе с ними ежедневный диалог с жителями области ведут корреспонденты Сергей Крапивин, Михаил Араловец, Нина Чистосердова, опытнейший бильд-редактор Сергей Сафьянов, настоящие мастера пресс-фотографии Борис Каулин и Александр Кондратюк.

Молодежную команду "Челябинского рабочего" составляют выпускницы журфака ЧелГУ Александра Лапина, Инга Мельникова, Олеся Горюк. В творческом плане они мало чем отличаются от других журналистов "Челябинского рабочего". Молоды, но умелы, напористы, принципиальны.

А читателю от этого что? Ответ прост. Газету мы делаем для вас. В данном случае вы можете быть уверенными: эти люди выполняют свою работу хорошо. Честно, талантливо, с душой. Есть подтверждение: по итогам 2003 года на всероссийском конкурсе "Золотой гонг" "Челябинский рабочий" назван лучшей региональной газетой страны.

Так будет и дальше. Имейте это в виду, когда будете решать, какую газету выписать на второе полугодие 2004 года.

Комментарии
Комментариев пока нет