Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Волосковый татуаж цена по этой ссылке.
Отделка порогов входной двери изнутри на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

16.04.2004

На синоптиков подадут в суд
Многомиллионный штраф грозит итальянским синоптикам за неверный прогноз погоды. Национальная ассоциация владельцев гостиниц объявила о намерении подать судебный иск в отношении итальянской гидроме-теослужбы. В ряде провинций метеорологи предсказали холодную погоду с осадками и тем самым отпугнули тысячи туристов, которые отказались от заранее забронированных номеров. На Пасху погода выдалась солнечная и теплая. В результате владельцы гостиниц в Ломбардии, Тоскане и Лигурии недосчитались нескольких десятков миллионов евро, компенсировать которые они намерены в суде, сообщает Lenta.

На синоптиков подадут в суд

Многомиллионный штраф грозит итальянским синоптикам за неверный прогноз погоды. Национальная ассоциация владельцев гостиниц объявила о намерении подать судебный иск в отношении итальянской гидроме-теослужбы. В ряде провинций метеорологи предсказали холодную погоду с осадками и тем самым отпугнули тысячи туристов, которые отказались от заранее забронированных номеров. На Пасху погода выдалась солнечная и теплая. В результате владельцы гостиниц в Ломбардии, Тоскане и Лигурии недосчитались нескольких десятков миллионов евро, компенсировать которые они намерены в суде, сообщает Lenta.ru.

Чудо-жидкость

Американские специалисты создали для борьбы с пожарами уникальный раствор - "Сапфир", который не причиняет ущерба попавшим под его воздействие предметам, в частности, книгам, компьютерам или ценным коллекциям. Разработка специалистов напоминает воду, которая, вместе с тем, не смачивает попавшие в нее предметы. Действие раствора было продемонстрировано в программе телекомпании АВС. Предметы, погружавшиеся в контейнер с гасящей огонь жидкостью "Сапфир", не испытывали никакого разрушающего воздействия: книги оставались сухими, а компьютеры или телевизоры возобновляли работу буквально через несколько секунд, сообщает ИТАР-ТАСС. Предполагается, что "Сапфир" будет использоваться в автоматизированных противопожарных системах, предназначенных для защиты библиотек, коллекций, музеев, предметов старины и других объектов, представляющих историческую и национальную ценность.

Комментарии
Комментариев пока нет