Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Инородный предмет в брюшке зверька

16.04.2004
На Казанском вокзале в Москве задержаны получатели зелья, секрет которых разгадали в Троицке

Наркодилеров, которые везли партию наркотика в мягкой детской игрушке, задержали сотрудники таможенного поста железнодорожного пункта пропуска "Троицк". Как сообщил заместитель начальника поста В. Надымов, ранним утром таможенники совместно с пограничниками, сотрудниками ФСБ и ЛОВД проводили обычный досмотр в поезде N 71 международного сообщения "Астана-Москва". В купе проводников вагона  N 15 была обнаружена игрушка в форме мыши - персонаж известного диснеевского мультфильма "Чип и Дейл". На ощупь в мягком брюшке зверька почувствовался инородный предмет.

На Казанском вокзале в Москве задержаны получатели зелья, секрет которых разгадали в Троицке

Наркодилеров, которые везли партию наркотика в мягкой детской игрушке, задержали сотрудники таможенного поста железнодорожного пункта пропуска "Троицк". Как сообщил заместитель начальника поста В. Надымов, ранним утром таможенники совместно с пограничниками, сотрудниками ФСБ и ЛОВД проводили обычный досмотр в поезде N 71 международного сообщения "Астана-Москва". В купе проводников вагона N 15 была обнаружена игрушка в форме мыши - персонаж известного диснеевского мультфильма "Чип и Дейл". На ощупь в мягком брюшке зверька почувствовался инородный предмет. Игрушку вскрыли и обнаружили в ней пакет с марихуаной общим весом 350 граммов.

Проводник признался, что игрушку ему вручили в Астане, чтобы он передал ее в качестве подарка в Москве на Казанском вокзале неким В. и М.

По факту обнаружения наркотика сотрудники поста провели первоначальные следственные действия, а груз было решено направить дальше, до пункта назначения, в сопровождении таможенников.

В ходе совместных действий с отделом по борьбе с контрабандой Челябинской таможни и Государственным таможенным комитетом на Казанском вокзале Москвы были задержаны получатели зелья - двое молодых людей и девушка. Все трое оказались студентами Университета сервиса из подмосковного Пушкино. Как выяснилось, один из молодых людей до того, как пойти учиться, служил водителем ГАИ, а второй три года проработал участковым инспектором и готовился подать документы на восстановление его в органах внутренних дел. Установлено также, что у всех троих есть родственники в Казахстане.

Возбуждено уголовное дело по статье 188, часть 2 Уголовного кодекса РФ ("контрабанда"). В рамках минского соглашения "Об оказании правовой помощи" ведется предварительное расследование.

Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет