Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сотрудники ЧКПЗ выходят на субботники

14.05.2014
Вместо территории цехов и офисов – скверы и уличные площади, вместо рабочего инструмента – уборочный инвентарь.

Вместо территории цехов и офисов – скверы и уличные площади, вместо рабочего инструмента – уборочный инвентарь. Сотрудники ЧКПЗ вооружаются метелками, граблями и массово выходят на субботники. Поздняя весна в этом году отсрочила их начало. Только в двадцатых числах апреля сотрудники ЧКПЗ приступили к генеральной уборке.

Фронт работы, обозначенный планом, солидный: заводские дороги, тропинки, скверы, а также несколько улиц в городе и сквер в поселке ЧКПЗ. Первыми за дело взялись специалисты отделов и служб, после на помощь пришли сотрудники цехов. Всего в субботниках задействовано более 40 подразделений завода.

- В этом году уборка территории идет гораздо труднее, чем в прошлом. Погода преподнесла много сюрпризов. Нерадивые граждане также активно стараются, чтобы у заводчан было много работы, – рассказывает Наталья Сединина, старший мастер цеха благоустройства и хозяйственного обслуживания (ЦБХО) ОАО ЧКПЗ. – Нередко бывает так, что за время погрузки собранных на улице сухих веток и листвы вырастают новые горки мусора. Людям приходится убирать повторно.

Особенно «тяжелый» участок, по словам заводчан, – сквер в поселке ЧКПЗ. С приходом первых солнечных дней молодежь устраивает там многочисленные пикники и не особо заботится об уборке мусора.

На сегодня убрано почти 70 процентов территории. По словам сотрудников ЦБХО, предписаний об устранении замечаний в этом году вынесено не так много. Несмотря на все трудности, заводчане работают добросовестно. Субботники должны быть завершены к 15 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет