Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Весна. Мужчины теряют голову

20.04.2004
И меняют прически

С наступлением весны не только женщины стремятся обновить прически, прятавшиеся доселе под зимними шапками. Стремление "привести голову в порядок" свойственно и мужчинам.
- С наступлением теплых дней количество клиентов увеличивается, - рассказывает мастер коркинского мужского парикмахерского салона "Стиль" Татьяна Карелина. - Чаще всего просят подстричь покороче. Наша публика предпочитает классический стиль.

И меняют прически

С наступлением весны не только женщины стремятся обновить прически, прятавшиеся доселе под зимними шапками. Стремление "привести голову в порядок" свойственно и мужчинам.

-- С наступлением теплых дней количество клиентов увеличивается, - рассказывает мастер коркинского мужского парикмахерского салона "Стиль" Татьяна Карелина. - Чаще всего просят подстричь покороче. Наша публика предпочитает классический стиль. Но, по моим наблюдениям, сушить волосы феном мужчины любят не меньше женщин, даже просят об этом. Хотя уговорить мужчин сменить стрижку, попробовать что-то новое труднее. К своей внешности они относятся более консервативно, чем прекрасный пол. Даже весна не толкает их на эксперименты.

Последнее наблюдение подтверждает мастер коркинского салона "Вита" Ольга. Несмотря на то, что она - женский парикмахер, в ее кресло садятся те смелые парни, что не боятся блондирования, мелирования, мармарирования и прочих "дамских штучек" на своих волосах. Но:

-- Уговорить на авангардную стрижку или покраску зачастую легче тех, кому за 30. А в сорок мужчины вообще сходят с ума - им хочется задержать молодость, нравиться юным девочкам. Ради этого они делают модные молодежные прически. Весной - особенно. Рисковать ради имиджа не боятся. Был у меня клиент, который каждый раз просил выбрить на голове что-то новое.

-- Неужели инициалы любимых?

-- В основном - эмблемы знаменитых автомобильных фирм. Но это - редкий случай. Уговорить мужчину подстричься не "как все" - тяжкий труд. Они поддаются, если наговоришь комплиментов, какие у них прекрасные волосы, и жаль кромсать их под "площадку". И весной это происходит все-таки чаще.

Ирина КРЕХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет