Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девушка уличных гонщиков

21.04.2004
Челябинские стритрейсеры выбрали сразу двух королев  красоты

Челябинские уличные гонщики выбрали "Мисс Стритрейсинг". Причем не одну, а сразу двух. Ими стали студентка четвертого курса ЧелГУ Александра Меньшикова и студентка челябинского колледжа "Комитент" Екатерина Янчук.
Организатор, Любительская лига автомобильного спорта, объявила о конкурсе в начале марта. Чтобы поучаствовать в нем, достаточно было прислать свою фотографию на фоне автомобиля.

Челябинские стритрейсеры выбрали сразу двух королев красоты

Челябинские уличные гонщики выбрали "Мисс Стритрейсинг". Причем не одну, а сразу двух. Ими стали студентка четвертого курса ЧелГУ Александра Меньшикова и студентка челябинского колледжа "Комитент" Екатерина Янчук.

Организатор, Любительская лига автомобильного спорта, объявила о конкурсе в начале марта. Чтобы поучаствовать в нем, достаточно было прислать свою фотографию на фоне автомобиля. За месяц на сайте лиги появились фотографии 22 девушек. Каждая по-своему показывала, как должна выглядеть "Мисс Стритрейсинг". Чувственные и бесшабашные, воинствующие и задорные. Свои фотографии прислали девушки из клуба "Автоледи", сравнивая себя с автомобилем. Проколотую шину они приравнивали к затяжке на чулках, и тут же сравнивали колеса с новыми ботинками. Финалисток выбирало жюри. В него вошли президент Челябинского отделения Российской автомобильной федерации Владимир Денисенко, представитель модельного агент-ства "Beauty" Елена Ширшикова, солист и барабанщик группы "Ариэль" Борис Каплун и председатель спортивного клуба ЧГАУ по кикбоксингу Фаригат Касымов. В итоге в финал вышли пять конкурсанток. Маленький зал ночного клуба "Н2О" стал местом для вечеринки всех, кто относит себя к уличным гонщикам: четыре городских клуба стритрейсеров, клубы профессиональных автоспортсменов и представители тюнинговых фирм города. Это подтверждали не только ряды красивых машин перед клубом, но и сама атмосфера: на экранах шла видеозапись турнира по дрэг-рейсингу, а собравшиеся говорили об автомобилях. Конкурсы для девушек тоже были специфические. Участницы отдавали отмашку машинам, вспоминали запчасти и перечисляли гонщиков "Формулы-1". Причем называли не только имена и фамилии, но и команды, за которые они выступают. И даже спорили с ведущими - кто из спортсменов в какой команде состоит. Кульминационным моментом стала гонка машин от групп поддержки - стритчеллендж в миниатюре. Водителям было названо место, до которого надо было быстрее всех добраться и вернуться обратно. Первой приехала одна из самых быстрых машин города - желтая BMW 328.

Девушку, которая могла представить стритрейсинг Челябинска, выбирали всенародным голосованием. Причем за победу в конкурсах участницам прибавлялось по пять голосов. А "мисс" оказалось две: Катя и Саша вдвоем сфотографировались на фоне желтой BMW. Подарки были автомобильные: курсы повышения мастерства от клуба профессиональных автогонщиков GT-club, сертификат на приобретение тюнинговых запчастей в "АвтоСтиле", дисконтные карточки от автосервиса "Кивамару моторс". Главными спонсорами выступили интернет-магазин exist.ru и автомагазин "Сакура". А летом Любительская лига автомобильного спорта собирается провести еще один конкурс, темой которого станет "Девушка и автомобиль".

Анна РАЗИНА

Комментарии
Комментариев пока нет