Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте планируют реконструировать детский парк и построить горнолыжный стадион

20.05.2014
На заседании комиссии по промышленности, предпринимательству и строительству рассмотрены вопросы о реконструкции детского парка в районе машзавода и перспективах строительства горнолыжного стадиона на склоне горы Уреньга.

На заседании комиссии по промышленности, предпринимательству и строительству рассмотрены вопросы о реконструкции детского парка в районе машзавода и перспективах строительства горнолыжного стадиона на склоне горы Уреньга, сообщает пресс-служба Собрания.

Крупных инвесторов, претендующих на территорию в 3700 га и готовых вкладывать финансовые средства в развитие горнолыжного курорта на склоне горы Уреньга пока нет, но появились претенденты на участок в 8,5 гектаров, уточнили в гордуме. На этой территории клуб «Спорт-Экстрим» планирует разместить лыжную и тюбинговую трассы, спортивные сооружения, построить бытовой сектор. Члены комиссии поддержали инициативу по выделению земельного участка на горнолыжном склоне.

Рассмотрен также вопрос, связанный с реконструкцией детского парка в районе машзавода. Сейчас управление культуры и молодежной политики дорабатывает эскизный проект парка, который в ближайшее время планируется рассмотреть на градостроительном совете. На основании проекта будут определены этапы и сроки реализации, заключены договора с подрядчиками.

По предварительной оценке, на работы потребуется 38 миллионов рублей. Народные избранники подчеркивают, что это большая финансовая нагрузка на бюджет округа, поэтому к участию необходимо привлекать частных инвесторов, заинтересованных в развитии зоны детского отдыха.

Комментарии
Комментариев пока нет