Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Делегация Челябинской области вернулась с фестиваля «Российская Студенческая Весна»

22.05.2014
Челябинские таланты вернулась с фестиваля студенческого  творчества  с наградами.

В Тольятти прошел XXII Всероссийский фестиваль «Российская Студенческая Весна». 3000 талантливых студентов со всей страны приехали в этот город посоревноваться на самом масштабном молодежном фестивале. 69 представителей были наши соотечественники.

Ребята Южного Урала представили свои номера в направлениях: танцевальное, музыкальное, театральное. Конечно же везде была серьезная конкуренция.

В этом году фестиваль для всех заполнился звездным жюри, оценивать музыкальное направление приехали: Максим Фадеев, продюсер, композитор, режиссёр; председатель жюри, Наргиз Закирова, любимица зрителей в масштабном конкурсе «Голос» , Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oza), изветная певица и другие.

Итак, Челябинск получил первые места в хореографическом направлении, благодаря ансамблю бального танца «Виктория» (УралГУФК) и коллективу «Юла» (РБИУ). А ансамбли «Арт и шок» и «Дип вижион» получили серебро в эстрадном танце и фристайле.

Стоит отметить ребят из области, так, в вокальном направлении Елена Межова из Снежинска поразила членов жюри и завоевала первое место с произведением «Ой, то не вечер». Также Всеволод Ступичев, Каролина Ялолитдинова и трио из Троицкого авиационно-технического колледжа гражданской авиации получили специальные призы в своем направлении.

Надо отметить, что в этом году высоко оценивалась номинация «Региональная программа», где делегацией нужно было придумать творческое шоу. Челябинская область представила программу «Короли прямых эфиров». История о звездном успехе студентки на местном телевидении не оставила равнодушной зрителей и жюри. Среди 24 таких программ, наша была удостоена третьего места.

— Призовые места на фестивале всероссийского значения лишний раз доказывают высокий профессионализм и хорошую подготовку, как самих участников, так и отличный уровень работы руководителей художественных коллективов. Нам остается только еще раз поздравить ребят, — отметил начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области, Вадим Бобровский.

Фестиваль «Российская студенческая весна» - масштабный молодежный проект, который объединяет множество студентов России. Каждый год с нетерпением его ждут все вузы страны и каждый год он отрывает новые таланты.

Комментарии
Комментариев пока нет