Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" - на пьедестале

22.04.2004

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига. За 3-е место. Второй матч, "Мечел" (Челябинск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 (2:1, 0:0,0:0, 0:0). Буллиты 0:2 в пользу "Трактора".

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига. За 3-е место. Второй матч, "Мечел" (Челябинск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 (2:1, 0:0,0:0, 0:0). Буллиты 0:2 в пользу "Трактора".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Мечела" Евгений Зиновьев признался: "По первым шагам Валерия Никулина, когда он начал исполнять буллит, я понял, что не забьет. Так и случилось".

Именно в искусстве пробивания штрафных бросков "Трактор" оказался сильнее соперника. Оно и не мудрено, в плей-офф "трактористам" пришлось это делать четыре раза, а "металлургам" ни одного. Прекрасно сыграл Борис Тортунов, отразивший все буллиты хоккеистов "Мечела", а вот Роман Кривомазов два раза доставал шайбу из сетки ворот. Точными оказались броски Яна Плевы и Ильи Зубова.

Если говорить о самом матче, то он оказался зеркальным отображением первого, в котором победил "Трактор" - 2:1. На этот раз "Мечел" взял реванш с точно таким же счетом, отложив вопрос о бронзовых медалях на овертайм, который по положению являлся третьим самостоятельным матчем. Но и он не выявил победителя. Тогда пришлось прибегнуть к помощи буллитов, которые по праву считаются лотереей. На этот раз счастливый билет вытащил "Трактор", а вместе с ним и приз - малые бронзовые медали чемпионата России.

Между тем комитет по проведению соревнований ПХЛ определил лауреатов сезона - 2003/2004. Среди них - сразу несколько южноуральцев. Лучшим молодым игроком сезона признан форвард магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин, лучшим левым защитником его одноклубник Андрей Соколов. Приз В. Сыча (лучшему руководителю хоккейного клуба) будет вручен генеральному директору "Магнитки" Геннадию Величкину.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет