Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бронзовый бегун" зовет на старт

22.04.2004
2 мая - эстафета на приз "Челябинского рабочего"

Вчера в управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска прошла пресс-конференция, посвященная проведению 2 мая 72-й легкоатлетической эстафеты на призы "Челябинского рабочего" и администрации города. Организаторы планируют собрать на старты максимальное количество команд, в том числе из городов и районов области. Впервые поддержку соревнованиям окажет партия "Единая Россия". Появился у эстафеты и генеральный спонсор. Им стала компания "Южно-Уральский сотовый телефон".

2 мая - эстафета на приз "Челябинского рабочего"

Вчера в управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска прошла пресс-конференция, посвященная проведению 2 мая 72-й легкоатлетической эстафеты на призы "Челябинского рабочего" и администрации города. Организаторы планируют собрать на старты максимальное количество команд, в том числе из городов и районов области. Впервые поддержку соревнованиям окажет партия "Единая Россия". Появился у эстафеты и генеральный спонсор. Им стала компания "Южно-Уральский сотовый телефон". ЮУСТ учредил призы для лучших легкоатлетов. В каждом забеге победители двух этапов получат сотовые телефоны, подключенные к сети.

Маршрут эстафеты и количество забегов останутся традиционными. Единственное новшество: спортсмены, не имеющие прописки в Челябинской области, допускаются в состав команды на условиях стартового взноса в размере 10 тысяч рублей за каждого участника. Отчисления пойдут в фонд федерации легкой атлетики города.

На участие в соревнованиях уже поданы первые заявки, в том числе из Снежинска, Магнитогорска, Копейска и Коркино. А накануне городской эстафеты, 24 и 25 апреля, пройдут аналогичные соревнования во всех районах Челябинска. Заявки на участие принимаются вплоть до 2 мая. Организаторы ждут хорошей погоды.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет