Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

22.04.2004

"Трансвааль-парк" открывается
Развлекательный комплекс "Трансвааль-парк" в Москве вновь откроет двери 1 мая. Заработают фитнес-клуб, дискотека, боулинг и рестораны. Чтобы не выглядеть циниками, владельцы аквапарка объясняют свое решение просьбами старых клиентов. Но как стало известно "ГАЗЕТЕ", руководители комплекса сами обзванивают бывших посетителей аквапарка и предлагают доплатить за новый абонемент от 160 до 290 долларов. На собранные средства хозяева намерены восстановить рухнувшую крышу аквапарка.

"Трансвааль-парк" открывается

Развлекательный комплекс "Трансвааль-парк" в Москве вновь откроет двери 1 мая. Заработают фитнес-клуб, дискотека, боулинг и рестораны. Чтобы не выглядеть циниками, владельцы аквапарка объясняют свое решение просьбами старых клиентов. Но как стало известно "ГАЗЕТЕ", руководители комплекса сами обзванивают бывших посетителей аквапарка и предлагают доплатить за новый абонемент от 160 до 290 долларов. На собранные средства хозяева намерены восстановить рухнувшую крышу аквапарка. Из бывших регулярных посетителей аквапарка (среди них есть и те, кто был там во время катастрофы) возвращаться туда не хочет никто.

Милиционер погиб

В Самаре в реанимации скончался милиционер, пострадавший во время футбольного матча, проходившего на самарском стадионе "Металлург". Один из болельщиков после забитого гола выстрелил из ракетницы. Ракета попала в голову лейтенанта тольяттинского ОМОНа Сергея Сергеева, который в числе других милиционеров охранял общественный порядок на стадионе. Врачи констатировали серьезные повреждения черепа и головного мозга, заявив, что надежд на выздоровление очень мало. До этого 28-летний Сергей Сергеев пять раз находился в боевой командировке в Чечне и ни разу даже не был ранен. Запустившего ракету 19-летнего студента Самарского технического университета удалось вычислить по показаниям свидетелей и задержать спустя 12 часов после инцидента, сообщает Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет