Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

23.04.2004

Анна Курникова
Родители российской теннисистки Анны Курниковой хотят отсудить у дочери свою часть дома в Майами. Алла и Сергей Курниковы утверждают, что как только звезда купила себе этот дом, она обещала прописать туда маму и папу. Сейчас недвижимость Анны стоит около пяти миллионов фунтов, и родители хотят отсудить две трети этого капитала. Анна заявляет, что это ее дом. Отец и мать тем временем говорят, что, будучи ее менеджерами, они изначально поделили эту недвижимость на три части.

Анна Курникова

Родители российской теннисистки Анны Курниковой хотят отсудить у дочери свою часть дома в Майами. Алла и Сергей Курниковы утверждают, что как только звезда купила себе этот дом, она обещала прописать туда маму и папу. Сейчас недвижимость Анны стоит около пяти миллионов фунтов, и родители хотят отсудить две трети этого капитала. Анна заявляет, что это ее дом. Отец и мать тем временем говорят, что, будучи ее менеджерами, они изначально поделили эту недвижимость на три части. О том, что суд будет, заявил один из источников, близких к теннисистке и ее родителям.

Катастрофа

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в КНДР. На станции Йончхон в 50 километрах к северу от Пхеньяна произошел взрыв в результате столкновения поездов, перевозивших сжиженный газ и бензин. Это случилось через несколько часов после того, как руководитель этой страны Ким Чен Ир проследовал на своем поезде по тому же пути из Пекина. Взрыв привел к сильным разрушениям. Железнодорожная станция полностью разрушена. Район, где произошла катастрофа, окружен силами безопасности. Власти приступили к расследованию причин столкновения поездов.

Подарок

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил первого вице-губернатора Андрея Косилова за активное участие в избирательной кампании по выборам главы государства. От имени президента Петр Сумин вручил своему первому заместителю, руководителю предвыборного штаба Владимира Путина подарок - наручные часы.

Комментарии
Комментариев пока нет