Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.04.2004

Ликвидирована лаборатория  по производству наркотиков
Сотрудниками московского управления Госнаркоконтроля ликвидирована крупнейшая подпольная лаборатория по производству метадона. Оперативники установили группу москвичей, употребляющих и распространяющих этот сильнодействующий наркотик, по силе воздействия в несколько раз превосходящий героин. В результате спецоперации был задержан гражданин Грузии, в машине которого находилось 4,6 грамма метадона. В ходе дальнейших оперативно-следственных действий был обследован один из частных домов, расположенных в Ленинском районе Московской области. Там было обнаружено и изъято оборудование и сырье для производства метадона.

Ликвидирована лаборатория по производству наркотиков

Сотрудниками московского управления Госнаркоконтроля ликвидирована крупнейшая подпольная лаборатория по производству метадона. Оперативники установили группу москвичей, употребляющих и распространяющих этот сильнодействующий наркотик, по силе воздействия в несколько раз превосходящий героин. В результате спецоперации был задержан гражданин Грузии, в машине которого находилось 4,6 грамма метадона. В ходе дальнейших оперативно-следственных действий был обследован один из частных домов, расположенных в Ленинском районе Московской области. Там было обнаружено и изъято оборудование и сырье для производства метадона. Лаборатория находилась в подвальном и жилом помещениях дома, оснащенного сложной сигнализационной системой, сообщает РИА "Новости". В ходе обыска оперативниками изъято 502 грамма промежуточной фракции метадона, по внешнему виду не отличающейся от сахарного песка. Как отмечается в сообщении Госнаркоконтроля, "при помощи хранящихся в доме реактивов можно было изготовить более 10 килограммов готового продукта (около 100 тысяч доз)".

Россия обгоняет США и Европу по экономическому росту

Максимальный рост российского ВВП в текущем году составит 6 процентов, считают эксперты Международного валютного фонда. Локомотивом мировой экономики при этом будут оставаться США, чей ВВП должен увеличиться к концу 2004 года на 4,6 процента. Что касается единой Европы, то ее экономика вырастет всего лишь на 1,7 процента, что связано со снижением потребительского спроса и высокой безработицей, пишет Утро.ru.

Зинедин Зидан - лучший футболист Европы

Французский полузащитник Зинедин Зидан признан лучшим футболистом Европы за последние 50 лет. По итогам юбилейного опроса, за Зидана, выигравшего чемпионаты мира и Европы в составе сборной Франции и Лигу чемпионов с мадридским "Реалом", свои голоса отдали 123 тысячи 582 человека. Об этом было объявлено на конгрессе УЕФА на Кипре. Немец Франц Беккенбауэр занял второе место, голландец Йохан Кройфф замкнул тройку лучших. Опрос болельщиков проводился УЕФА в рамках празднования собственного юбилея с целью выявить 50 лучших футболистов Европы за последние полвека, сообщает ИТАР-ТАСС. Был составлен список из 250 кандидатов, блиставших на зеленых полях со времени основания УЕФА в 1954 году. Список номинантов был составлен на основе выступлений того или иного игрока на внутренней арене, в еврокубках, а также чемпионатах мира и Европы. Всего в голосовании приняло участие примерно 150 тысяч человек, отдавших около семи миллионов голосов.

Комментарии
Комментариев пока нет