Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Федор Конюхов первым делом хочет выспаться

04.06.2014
Потом уж будет «фантазировать» о новых проектах, коих множество.

Потом уж будет «фантазировать» о новых проектах, коих множество.

Этим и другими мыслями известный путешественник поделился в своем блоге:

«Вот мое долгое плавание и закончилось, друзья. Сошел на берег не без помощи: ногам непривычно. Иду, а меня качает, как на волнах.

…Океан позади, вёсла остались в лодке и больше не надо налегать на них по 10 часов в сутки. Первый раз за 160 дней оказался в кровати, крепко стоящей на полу. Болтало во сне, как в каюте. Снов не видел, только в ушах океан шумел. Проснувшись, даже не сразу понял, что я не в лодке.

Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто следил за моей экспедицией! Видит Бог, ваша поддержка и молитвы помогли мне сделать то, что я сделал! Каждый из вас помогал мне, каждый был рядом! Храни вас всех Господь, друзья!

Не знаю почему, но я всё еще не осознаю до конца, что всё закончилось. Сначала было радостно, а сейчас внутри какая-то пустота. Хотя я знаю, что очень скоро это пройдёт! Наш Бог создал такой прекрасный мир, что здесь просто нельзя скучать!

У меня еще много задумок, столько еще предстоит увидеть! Но пока о новых экспедициях я буду только фантазировать. Мне нужен отдых. Хороший отдых и крепкий сон. А что будет дальше, то Господу видней. Спасибо вам за всё, друзья! Все 9 000 морских миль экспедиции мы преодолели вместе. Пусть моя молитва хранит вас. Низкий вам поклон!»

«Этим проектом я хотел показать, что с Богом все возможно», продолжает делиться мыслями Федор уже на своем сайте. «Конечно, мне было страшно, и Тихий океан пугал своим масштабом, но я верил, что по молитвам Святителя Николай Чудотворца Господь Бог сохранит меня. Я знал и чувствовал, что за меня молятся в России, на Украине, в Белоруссии, в Чили, в Австралии и в других странах мира.

В штабе Конюхова сообщили, что команда покидает гостеприимное побережье Sunshine Coast и прибывает в Москву, в аэропорт Домодедово, в воскресенье 8 июня.

Весельная лодка «Тургояк» в эту пятницу отправится через Тихий океан, Панамский канал, Атлантический океан и Балтийское море в Россию, но на этот раз в 40-футом контейнере и на борту судна.

Конечный пункт назначения в России - Челябинск, где лодка будет установлена в павильоне компании Сейхо Моторс - генерального партнера экспедиции.

Напомним, что другая весельная лодка - «УралАЗ», на которой Федор Конюхова пересек Атлантику в 2002 году, также находится в Челябинской области, в Миассе, на озере Тургояк, на территории яхт-клуба «Золотой пляж». Таким образом, обе российские океанские весельные лодки будут базироваться на Урале.

Комментарии
Комментариев пока нет