Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Равис» Халяль – настоящий Халяль!

10.06.2014
Качество продукции ТМ «Равис» отмечено экспертным жюри V Московской Международной выставки Халяль Moscow Halal Expo 2014.

Качество продукции ТМ «Равис» отмечено экспертным жюри V Московской Международной выставки Халяль Moscow Halal Expo 2014.

В рамках выставки агрохолдинг «Равис» представил новую линейку продукции Халяль - «Якши». Отметим, что агрохолдинг был единственным представителем Уральского Федерального округа. Всего в выставке приняли участие 130 экспонентов из десяти стран мусульманского мира.

«Посетители, участники и деловые партнеры проявили большой интерес к продукции нашей компании, - рассказала заместитель директора по мясопереработке Лариса Гатченко, - а экспертное жюри отметило сразу несколько наименований продукции». Серебряных наград удостоены – тушка цыпленка-бройлера Халяль и пельмени «Московские» Халяль. «Бронзовым призером» стал полуфабрикат для шашлыка из мяса птицы Халяль.

Кроме того, компания «Равис» признана лучшей среди участников-представителей мясной и молочной продукции. Отмечен особый подход к производству и продвижению продукции Халяль.

«Компании, принимающие участие в выставке, в своей деятельности следуя канонам Ислама и вместе с нами развивая халяль-индустрию как направление сектора экономики, основанного на высокой нравственности, стараются идти в ногу со временем в инновационном развитии», - сказал муфтий шейх Равиль Гайнутдин в своем выступлении. Участники выставки подчеркнули, что понятие Халяль не ограничено рамками конфессионального потребления, но является синонимом качества, экологичности, безопасности товаров и услуг.

В преддверии священного месяца Рамадан и праздника Ураза Байрам компания «Равис» представила покупателям вкусные новинки – вареную колбасу «Сабантуй» Халяль и полукопченую колбасу «Рамазан» Халяль.

Комментарии
Комментариев пока нет