Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Урал пришел футбол

27.04.2004
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. В минувший уик-энд стартовало первенство России в дивизионе "Урал-Поволжье" второй лиги. Челябинские клубы в первом туре играли на выезде: "Лукойл" в Ижевске, "Зенит" в Тольятти. "Нефтяники" добились самой крупной победы на старте - со счетом 6:0 ими был повержен "Ижевск". "Зенит" уступил "Ладе" 0:2.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. В минувший уик-энд стартовало первенство России в дивизионе "Урал-Поволжье" второй лиги. Челябинские клубы в первом туре играли на выезде: "Лукойл" в Ижевске, "Зенит" в Тольятти. "Нефтяники" добились самой крупной победы на старте - со счетом 6:0 ими был повержен "Ижевск". "Зенит" уступил "Ладе" 0:2. Вчера состоялся второй тур, в котором "Лукойл" принимал альметьевский "Алнас", а "Зенит" сдавал экзамен в Димитровграде местной "Ладе-СОК". Матчи закончились вечером, когда номер газеты уже был сдан в печать.

ПЛАВАНИЕ. Убедительной победой сборной Челябинской области завершился чемпионат Уральского федерального округа по плаванию. В спорткомплексе "Спорт-Хауз" Южно-Уральского государственного университета наши пловцы завоевали 18 золотых, 15 серебряных и 13 бронзовых медалей. Наибольший вклад в командный успех внесли Наталья Обвинцева - пять побед, Павел Котельников - два первых места, Кристина Ахметшина - одно "золото" и три "серебра". Наталья Троицкая трижды стояла на верхней ступени пьедестала и один раз - на третьей. Второе место завоевала сборная Ханты-Мансийского автономного округа, третье - пловцы Свердловской области. По итогам первенства будет сформирована команда УрФО для участия в чемпионате России.

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. В Киеве завершился чемпионат Европы по тяжелой атлетике. Южноуральские атлеты на нем были представлены челябинцем Михаилом Кокляевым (весовая категория свыше 105 кг) и Натальей Гагариной из Озерска. Если шестое место дебютантки столь крупных соревнований можно признать успехом, то пятый результат трехкратного чемпиона России - неудачей. Скорее всего, шестое место не позволит Михаилу Кокляеву претендовать на поездку в Афины на Олимпийские игры-2004.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет