Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коронация Виталия Кличко

27.04.2004

Украинский спортсмен Виталий Кличко стал чемпионом мира по боксу  в супертяжелом весе по самой престижной версии WBC. Это произошло после того,  как он выиграл бой у южноафриканца Корри Сандерса техническим нокаутом. У нынешнего поединка, кроме всего прочего, была и историческая подоплека: брат Виталия Кличко  - Владимир- проиграл Сандерсу 13 месяцев назад. Таким образом, старший брат отомстил за младшего и укрепил пошатнувшуюся было после поражения Владимира от Брюстера фамильную репутацию.
Сандерс на равных противостоял украинскому боксеру лишь в первых раундах поединка.

Украинский спортсмен Виталий Кличко стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по самой престижной версии WBC. Это произошло после того, как он выиграл бой у южноафриканца Корри Сандерса техническим нокаутом. У нынешнего поединка, кроме всего прочего, была и историческая подоплека: брат Виталия Кличко - Владимир- проиграл Сандерсу 13 месяцев назад. Таким образом, старший брат отомстил за младшего и укрепил пошатнувшуюся было после поражения Владимира от Брюстера фамильную репутацию.

Сандерс на равных противостоял украинскому боксеру лишь в первых раундах поединка. Затем инициатива и преимущество стали постепенно переходить к Кличко. В восьмом раунде украинцу удалось провести несколько мощных ударов в голову Сандерса, после которых судья остановил встречу и объявил технический нокаут южноафриканцу. Таким образом, Виталий Кличко стал первым славянским боксером-супертяжем, который смог выиграть звание чемпиона мира в профессиональном боксе.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет