Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский поднял гирю 67 раз

16.06.2014
День России Челябинск отмечал по-спортивному. В городе в этот  день прошла масштабная акция по сдаче норм комплекса ГТО («Готов к труду и обороне). В ней приняли участие не только простые жители города, но и известные политики, депутаты, чиновники.

День России Челябинск отмечал по-спортивному. В городе в этот день прошла масштабная акция по сдаче норм комплекса ГТО («Готов к труду и обороне). В ней приняли участие не только простые жители города, но и известные политики, депутаты, чиновники. Исполняющий обязанности губернатора выбрал непростой вариант - поднятие гири весом 16 кг на время. И выдал отличный результат - 67 подъемов! Повторить его смог только министр спорта области Леонид Одер.

Золотой значок ГТО Борису Дубровскому вручил гость праздника - чемпион мира по боксу Николай Валуев. Знаменитый спортсмен вообще проявил себя дружелюбным и компанейским человеком: фотографировался на память, раздавал автографы, перекидывался парой фраз со своими почитателями.

- В 10 классе я тоже сдавал нормы ГТО, - признался корреспонденту «Челябинского рабочего» Николай Валуев. - Получил значок ГТО и гордился им.

Вообще, челябинцам скучать не приходилось. Одновременно на нескольких площадках каждый желающий мог сдать нормы ГТО, по-спортивному отметить День России. На площади Ярославского возле оперного театра, где прошло мероприятие, постелили футбольное поле и оборудовали волейбольную площадку.

Рядом можно было проверить себя в скорости, подтянуться на турниках, прыгнуть в длину. Детвора помладше облюбовала уголок настоящей военной техники, с большим интересом рассматривала и разбирала автоматы и пистолеты.

Большая группа людей собралась у площадки, где всю свою силу и мощь проявляли представители силового экстрима. Соревнования между сильными людьми Челябинска, представляющими федерацию «Урал Стронг–силачи Руси» и Екатеринбурга завершился в пользу южноуральцев. Но куда интереснее было наблюдать за битвой двух стронгвумен Мариной «Броней» Кигелевой и Викторией Быковой. Если в поднятии штанги сильнее оказалась Быкова, то в буксировки могучего бронированного 24-тонного грузовика «Тайфун» Кигелева взяла реванш.


Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет