Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.04.2004

Валерия снова собралась замуж  за продюсера
Известная певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин подали заявление в загс. Встретить певицу и ее жениха собрался почти весь коллектив загса. Певица и ее будущий муж предъявили свидетельства о расторжении предыдущих браков, у Валерии было еще и свидетельство о развенчании церковного брака с Шульгиным. Сотрудники загса, ознакомившись со всеми документами, выяснили, что препятствий для подачи заявления нет. После этого будущие супруги назвали дату, на которую собирались назначить бракосочетание, - 5 июня.

Валерия снова собралась замуж за продюсера

Известная певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин подали заявление в загс. Встретить певицу и ее жениха собрался почти весь коллектив загса. Певица и ее будущий муж предъявили свидетельства о расторжении предыдущих браков, у Валерии было еще и свидетельство о развенчании церковного брака с Шульгиным. Сотрудники загса, ознакомившись со всеми документами, выяснили, что препятствий для подачи заявления нет. После этого будущие супруги назвали дату, на которую собирались назначить бракосочетание, - 5 июня. Валерия и Пригожин пробыли в загсе около сорока минут, а потом отправились в ресторан "Пушкин" - отметить важное событие.

n Николай Басков загорелся идеей защитить диссертацию. Окончив с отличием аспирантуру консерватории, Николай, закативший шикарный банкет в одном из дорогих ресторанов на Рублевке, пообещал профессорское звание отметить с еще большим размахом. Тема предстоящей диссертации - "Специфика переходных нот для голосов. Пособие для композиторов". Николай уверен, что в будущем его научная работа станет настольной книгой для композиторов. Да и самому Баскову диссертация придает уверенности в завтрашнем дне. "Вдруг случится так, что я не смогу петь? Буду тогда зарабатывать на хлеб, преподавая в консерватории. Занятие хоть и не прибыльное, но зато почетное", - сказал Николай.

n Журнал Cosmopolitan справил в Кремле свой десятый день рождения. Кроме заморских певцов Дайни Миноуг, Томаса N'evergreen и Кэйт Мелуа были и наши, родные сердцу Кристина Орбакайте, Лариса Долина и даже "Блестящие". Журнал одаривал читателей, создав огромную "пробку" у дверей зрительного зала Государственного Кремлевского дворца. Давя друг друга, дамы спешили ухватить халявные сумки с парфюмом. Особенно удовлетворенных лиц на вечере замечено не было. Да и чему было радоваться той же Ларисе Долиной, когда ее явно обделили вниманием. После выступления Дайни Миноуг, родной сестры Кайли, иностранкой так увлеклись светские репортеры, что даже не заметили уходящей Ларисы. Та смерила Дайни недовольным взглядом и в одиночестве побрела к выходу.

n Австралийская актриса Кейт Бланшетт, звезда фильмов "Талантливый мистер Рипли", "Властелин колец", родила второго ребенка. По словам ее пресс-секретаря, Бланшетт, которая замужем за сценаристом Эндрю Аптоном, родила в прошлую пятницу в Лондоне мальчика. Сына счастливые родители решили назвать Роман Роберт. Пара уже имеет 2-летнего сына, Дэшиелла Джона.

n Бывшая солистка группы "Блестящие", а теперь самостоятельная певица Жанна Фриске недавно попала в очень неприятную историю. В одном из московских клубов, где певица выступала вместе с другими исполнителями, Жанну ограбили. "На этой частной вечеринке было много народу. О том, что меня обворовали, я поняла перед уходом, когда полезла в сумочку за телефоном", - рассказывает Жанна. Злоумышленники похитили и электронную записную книжку, десять тысяч рублей, позолоченную брошь и загранпаспорт. Больше всего Жанну расстраивает то, что вором мог оказаться кто-то из своих. Охранник посоветовал Фриске разобраться во всем самой, так как, по его словам, кроме артистов и их сопровождения в гримерке никого не было.

Комментарии
Комментариев пока нет