Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Лукойл" захватывает лидерство

28.04.2004

Первенство России по футболу. Вторая лига, дивизион "Урал-Поволжье", 2-й тур. "Лукойл" (Челябинск) - "Алнас" (Альметьевск) - 2:1 (1:0). "Лада-СОК" (Димитровград) - "Зенит" (Челябинск) - 0:1 (0:1).

"Лукойл" - пока команда-загадка.

Первенство России по футболу. Вторая лига, дивизион "Урал-Поволжье", 2-й тур. "Лукойл" (Челябинск) - "Алнас" (Альметьевск) - 2:1 (1:0). "Лада-СОК" (Димитровград) - "Зенит" (Челябинск) - 0:1 (0:1).

"Лукойл" - пока команда-загадка. И это несмотря на то, что после двух туров он захватил лидерство в дивизионе "Урал-Поволжье" второй лиги. Матч с альметьевским "Алнасом" (кстати, первая официальная игра "нефтяников" на новом газоне стадиона "Центральный") оставил больше вопросов, чем ответов. Как покажут себя новобранцы команды, которых в стартовом составе оказалось сразу семь человек? Как приспособятся футболисты к искусственному покрытию? Чем, наконец, удивит новый наставник "нефтяников" Валерий Овчинников?

Трудно сказать, как могла сложиться игра, если бы лидер команды Рафаэль Зангионов находился в своей лучшей форме (плеймейкер вышел на поле, едва оправившись от травмы). Но ему предстоит ее еще набрать. В такой ситуации Валерий Овчинников принял решение играть не просто, а очень просто, используя нападающего с характерной фамилией Палачев. Все фланговые и верховые передачи летели на голову этого монстра ростом 196 сантиметров. Уже на четвертой минуте такая тактика дала свои плоды. Получив мяч в штрафной площадке "Алнаса", новичок "Лукойла" сумел в сутолоке вратарской пробить мимо голкипера гостей - 1:0. Уже через несколько минут воодушевленные "нефтяники" удвоили результат, но главный арбитр матча омич Александр Янович мяч не засчитал, посчитав, что гол забивался с нарушением правил.

Во втором тайме "Лукойл" сделал ставку на апробированную в первой половине игры тактику, справедливо рассудив, что от добра добра не ищут. Но гости, похоже, уже приспособились к ней. По крайней мере, у Палачева уже не было явных возможностей для взятия ворот, а полумоменты ликвидировали вратарь и защита альметьевцев. Более того, приспособившись к искусственному газону, гости провели несколько контратак, одна из которых завершилась на 66-й минуте голом. После этого игра выровнялась и проходила преимущественно в середине поля, что было только на руку "Алнасу", терпеливо ждущему ничьей. "Лукойл" спас вышедший на замену Андроник Бабаян, еще один новичок челябинцев. На 86-й минуте он воспользовался "пожаром" в штрафной альметьевцев и с близкого расстояния послал мяч в ворота Дмитрия Михайлова. 2:1 в пользу "Лукойла" и неоднозначное впечатление от игры "нефтяников", которая проходила без зрителей (стадион "Центральный" находится на реконструкции).

-- Команде необходимо время, чтобы сыграться, - так прокомментировал ход игры президент "Лук-ойла" Юрий Первак на послематчевой пресс-конференции. - Выводы пока делать рано, многое станет понятно после пяти-шести проведенных встреч.

Между тем "Зенит" одержал выездную победу в Димитровграде над местной "Ладой-СОК" благодаря автоголу Титова - 1:0. Теперь обе челябинские команды готовятся к дерби. 30 апреля состоится матч "Лукойл" - "Зенит" в рамках Кубка России.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет