Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

28.04.2004

Пожары
С 19 по 26 апреля в области произошло 143 пожара. В огне погибли четыре человека, ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Сумма ущерба составила более двух миллионов рублей. Из очагов возгораний спасено 180 человек.
Маленького ребенка и его 29-летнего отца из горящего дома вытащил 32-летний челябинец.

Пожары

С 19 по 26 апреля в области произошло 143 пожара. В огне погибли четыре человека, ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Сумма ущерба составила более двух миллионов рублей. Из очагов возгораний спасено 180 человек.

Маленького ребенка и его 29-летнего отца из горящего дома вытащил 32-летний челябинец. По информации пресс-центра главного управления ГО ЧС, пожар вспыхнул 21 апреля в одном из частных домов на улице Бобруйской в Ленинском районе Челябинска. Соседи, заметившие дым, тут же позвонили в службу "01". Один из прохожих, не дожидаясь бойцов пожарной бригады, бросился в горящую избу и вынес сначала хозяина, а затем его сына. Трехлетнего Никиту с признаками отравления угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей срочно отправили в городскую клиническую больницу N 9. Затем медики оказали первую помощь находившемуся без сознания владельцу дома. Огнеборцы пожар потушили, отстояв соседнюю половину. Известно, что очаг возгорания находился на кухне. Причиной его могла стать непотушенная сигарета.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 80 ДТП. В авариях погибли 13 и ранены 89 человек. В числе пострадавших семь детей.

Инспекторами ГИБДД задержано 13 нетрезвых водителей, по вине которых произошли аварии с тяжкими последствиями. 15 человек, совершивших ДТП, сели за руль без водительских прав.

Утром 26 апреля в селе Наваринка Агаповского района 16-летний подросток, не имеющий навыков вождения, опрокинулся на мотоцикле "Восход". С тяжелыми травмами он был доставлен в ближайшую больницу. Серьезную травму при подобном ДТП в Сосновском районе получил 15-летний пассажир мотоцикла. А в Магнитогорске 36-летний водитель "Волги" сбил 66-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пенсионерка с травмами различной степени тяжести была доставлена в отделение травматологии. По данным сотрудников Магнитогорской ГАИ, виновник ДТП неоднократно нарушал правила и привлекался к административной ответственности за превышение скорости, а также за несоблюдение дорожных знаков и разметки.

Комментарии
Комментариев пока нет