Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Челябинскоблгаз": мяч в игре

28.04.2004

В минувшие выходные в Челябинске разыграли волейбольный кубок ОАО "Челябинскоблгаз". В соревнованиях, проходивших на базе спортивного комплекса газонаполнительной станции, принимали участие пять спортивных команд, представляющих подразделения газовиков области, а также коллективы нефтяной и газовой промышленности Южного Урала.
- "Руководство предприятия после продолжительного перерыва решило возродить традиции ежегодных спортивных соревнований, - рассказывает генеральный директор ОАО "Челябинскоблгаз" Ильдар Усманов. - Во-первых, это свидетельствует о дальнейшем развитии социальной политики в региональной газовой отрасли. Во-вторых, это поможет еще больше сплотить наших сотрудников вокруг одной общей цели.

В минувшие выходные в Челябинске разыграли волейбольный кубок ОАО "Челябинскоблгаз". В соревнованиях, проходивших на базе спортивного комплекса газонаполнительной станции, принимали участие пять спортивных команд, представляющих подразделения газовиков области, а также коллективы нефтяной и газовой промышленности Южного Урала.

-- "Руководство предприятия после продолжительного перерыва решило возродить традиции ежегодных спортивных соревнований, - рассказывает генеральный директор ОАО "Челябинскоблгаз" Ильдар Усманов. - Во-первых, это свидетельствует о дальнейшем развитии социальной политики в региональной газовой отрасли. Во-вторых, это поможет еще больше сплотить наших сотрудников вокруг одной общей цели. Ведь благодаря спорту наша жизнь становится ярче, интереснее. И мы рады, что на нашу инициативу откликнулись практически все подразделения "Облгаза". Поддержать свои команды приехали и руководители этих предприятий, что говорит о их неподдельной заинтересованности и ответственном подходе к участию в соревнованиях. В общем, по нашему мнению, мы организовали действительно большой красивый праздник. Уверен, что эту традицию мы будем продолжать".

Среди участников соревнований - коллективы из Челябинска, Магнитогорска, Карталов, Южноуральска, Сатки. Побороться за кубок приехали сборные команды предприятий "Трубодеталь" и "Челябинскгоргаз". Команды подготовились более чем серьезно. Еще до начала соревнований среди болельщиков разгорелся спор: кто из них победит?

-- Сильные игроки есть во всех командах, - поделился наблюдениями во время отборочного тура судья соревнований Владимир Попков. - Чувствуется, что игра пройдет на высоком уровне. А в финале действительно встретятся те коллективы, где в период тренировок не только отработали тактику защиты и атаки, но и добились сплоченности внутри команды.

Так оно и произошло. Первое место и главный Кубок соревнований завоевал коллектив предприятия "Карталымежрайгаз". Команда, задав лидерский тон с самого начала соревнований, в упорной борьбе дошла до финала и встретилась с газовиками из Магнитки. Игра получилась зрелищной по накалу страстей и насыщенной по количеству опасных моментов. Бронзовый кубок достался сборной предприятия "Трубодеталь". Всем участникам соревнований организаторы вручили почетные грамоты и ценные подарки. По мнению генерального директора ОАО "Челябинскоблгаз" Усманова Ильдара Адыевича, в будущем газовики области планируют участвовать не только в соревнованиях по волейболу, но и состязаться в других видах спорта.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет