Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе из-за трагедии на Ильменке по 29 июня отменены все массовые мероприятия

20.06.2014
В их число попали любимые горожанами марафон «Бег чистой воды» и «Сабантуй».

Мероприятия не состоятся по согласованию с организаторами из-за трагедии на Ильменском фестивале, ликвидация её последствий. Свою роль сыграли и нынешние нестабильные погодные условия.

Глава администрации Станислав Третьяков, издавший соответствующее постановление, просит жителей проявить гражданскую сознательность и с пониманием отнестись к такому вынужденному решению.

Из-за урагана 14 июня на территории Миасского городского округа были зафиксированы многочисленные аварии на сетях электроснабжения, засоры ливневой канализации, подтопление территории и автомобильных дорог, подвальных помещений жилых домов, падение высоких деревьев на жилые здания. Были также повреждены кровли зданий и строительных конструкций.

В настоящее время в городе проходят мероприятия по устранению последствий стихии: вырубка аварийных деревьев, угрожающих обрушением, диагностика состояния высоких деревьев, восстановление кровель, систем электроснабжения, обследование баннеров и рекламных конструкций на предмет их целостности и возможности дальнейшей безопасно эксплуатации.

По предварительным данным, на ликвидацию последствий потребуется до 8 миллионов рублей, у города есть только 2 миллиона. В этой связи администрация готова обратиться к исполняющему обязанности губернатора Борису Дубровскому с просьбой оказать финансовую поддержку из бюджета области.

Также готовится письмо с просьбой серьезно доработать систему оповещения: миассцы считают, что в официальных сообщениях об ухудшении погодных условий должны указываться конкретные районы, могущие попасть под сильнейшую непогоду и другие данные.

Напомним, в Миассе с 14 июня действует режим ЧС.

Комментарии
Комментариев пока нет