Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

22 июня в Челябинске прошло шествие Бессмертного полка

23.06.2014
Народный фронт «За Россию» поддержал патриотическую акцию.

Региональный штаб общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» поддержал шествие потомков участников Великой Отечественной войны, партизан, тружеников тыла, узников концентрационных лагерей, жителей блокадного Ленинграда и почтил память героев и жертв войны, сообщает исполком штаба.

22 июня в Челябинске прошло шествие Бессмертного полка в память о погибших героях Великой Отечественной войны. Мероприятие приурочено к скорбному дню начала Великой Отечественной войны.

Родственники солдат, которые отважно сражались за Родину, с портретами героев прошли от Челябинского оперного театра по улице Кирова к мемориалу «Вечный огонь» на Аллее Славы, где и состоялся траурный митинг. Мероприятие завершилось возложением цветов и венка с надписью «Бессмертный полк. Челябинск».

В Челябинской области в Бессмертном полку насчитывается более 500 человек, а в России – более 71 тысячи. Напомним, первая акция Бессмертного полка состоялась на Южном Урале в этом году 9 Мая.

«В рядах Бессмертного полка стоят те, кому дорога память о фронтовиках-победителях. Сегодняшним шествием мы не только чтим память павших и отдаем дань уважения ветеранам, но и показываем нашим детям, как это важно – быть патриотом, любить свою Родину и уважать подвиг героев нашей страны! Мой дед, Рыжий Николай Михайлович, малолетний узник концлагерей, тоже сегодня с нами, на шествии его портрет – в ряду портретов героев войны», – отметил член Общественной палаты РФ, руководитель исполкома ОНФ по Челябинской области Денис Рыжий.

Координатор Бессмертного полка в Челябинске, председатель совета Урало-Сибирского Дома Знаний Елена Скорнякова добавила:

«Думаю, что по-настоящему важно то, что люди сами проявляют инициативу: пишут, звонят нам, чтобы узнать, как принять участие в шествии. Здесь у каждого своя история, за которой стоит не одно поколение. Взрослые приводят сюда детей, чтобы рассказать и объяснить им важность этой скорбной исторической даты».

Комментарии
Комментариев пока нет