Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Православный митрополит и мусульманский муфтий Урала благословили военнослужащих ЦВО

23.06.2014
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл и Председатель Духовного управления мусульман Урала (Уральский муфтият) муфтий Хаджи Сибагатулла Сайдуллин обратились к военнослужащим Центрального военного округа.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл и Председатель Духовного управления мусульман Урала (Уральский муфтият) муфтий Хаджи Сибагатулла Сайдуллин обратились к военнослужащим Центрального военного округа, участвующим во внезапной проверке боевой готовности войск, сообщает пресс-служба ЦВО.

Священнослужители благословили офицеров и солдат на выполнение учебно-боевых задач, пожелали успеха и призвали постоянно проявлять заботу о сослуживцах, помогать им в трудную минуту. «Ведь в независимости от веры, вы члены одного войска, а значит воистину братья», отмечается в обращении.

- Сегодня вы участвуете со своими сослуживцами в важнейших мероприятиях боевой готовности. От вас зависит, как подразделения справятся с задачей. Вы делаете одно общее святое дело - защищаете свою страну!», - сказал митрополит Кирилл.

«Твоё главное оружие - воля и стойкость. Всегда следуй приказам своих командиров: от их чёткого и быстрого выполнения зависит жизнь твоих товарищей и успех всей операции», говорится в обращении муфтия Хаджи Сибагатуллы Сайдуллина.

Процитировав Библию и Коран, священнослужители отметили важность защиты Родины и почётность этого дела как в православии, так и в исламе.

Комментарии
Комментариев пока нет