Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Объявление на стекле автомобиля помогло взыскать с автоледи 675 тысяч налогов

24.06.2014
Исполнительное производство о взыскании с жительницы села Кунашак солидной налоговой задолженности было возбуждено в конце мая.

Известная в районе дама владеет сетью магазинов стройматериалов и мебели. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы направили ей уведомление о данном факте, а также запросы в различные регистрирующие органы о наличии имущества у должницы.

Предпринимательница не явилась в отдел по требованию судебного пристава, но пока шли ответы о ее имуществе, пристав-исполнитель как-то на улице обратил внимание, что на заднем стекле новенькой японской иномарки, за рулем которой последнее время ездила бизнес-вумен, появилось объявление о продаже. Получив подтверждающий ответ из ГИБДД, что собственницей машины является именно должница, судебные приставы сразу же вынесли постановление о запрете регистрационных действий с данным автомобилем.

Их постановление сработало: буквально на следующий же день женщина вместе с покупателем приехала в местный отдел ГИБДД, чтобы снять машину с учета для дальнейшее продажи, но сделать этого не удалось. Пришлось все-таки посетить отдел судебных приставов.

Должница ознакомилась с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Ей разъяснили, что у нее в распоряжении имеется пять рабочих дней, в течение которых она сможет погасить долг в добровольном порядке. В противном случае нарушение этого периода времени повлечет еще и взыскание исполнительского сбора – около 47 тысяч рублей.

Бизнес-леди не стала рисковать такой суммой и в минувшую пятницу полностью погасила долг. Арест с автомобиля снят, исполнительное производство будет окончено, как только взысканные денежные средства попадут на счет взыскателя – межрайонной инспекции федеральной налоговой службы.

Комментарии
Комментариев пока нет