Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Только в "ЧР"

30.04.2004
Никто, кроме нас,  не предлагает своим читателям за одну цену сразу три газеты

Наши читатели уже заметили: по пятницам на этом месте публикуется заметка, рассказывающая об одной из сторон деятельности "Челябинского рабочего", принципиально отличающей его от других СМИ. Как нам кажется, именно эти отличительные черты газеты определяют выбор читателей в ее пользу во время подписки. Сегодня с этой целью нам придется обратиться к истории.
В первой половине девяностых годов теперь уже прошлого века Россия вдруг перестала быть самой читающей страной. Произошло это вскоре после либерализации цен: оказалось, что люди, выписывавшие раньше по три-четыре газеты и несколько журналов, из-за дороговизны могут в лучшем случае выписать одно издание.

Никто, кроме нас, не предлагает своим читателям за одну цену сразу три газеты

Наши читатели уже заметили: по пятницам на этом месте публикуется заметка, рассказывающая об одной из сторон деятельности "Челябинского рабочего", принципиально отличающей его от других СМИ. Как нам кажется, именно эти отличительные черты газеты определяют выбор читателей в ее пользу во время подписки. Сегодня с этой целью нам придется обратиться к истории.

В первой половине девяностых годов теперь уже прошлого века Россия вдруг перестала быть самой читающей страной. Произошло это вскоре после либерализации цен: оказалось, что люди, выписывавшие раньше по три-четыре газеты и несколько журналов, из-за дороговизны могут в лучшем случае выписать одно издание. Как правило, они выбирали региональную газету, предлагающую наиболее широкий спектр новостей. "Челябинский рабочий", например, информирует своих читателей обо всем интересном, что происходит в их городе, области, стране и мире.

И все равно людям, привыкшим получать большой объем информации из нескольких источников, этого было недостаточно, тяга к чтению оставалась неутоленной. Как мы ни старались, а полностью компенсировать уход московских газет с региональных рынков не могли. И тогда "Челябинский рабочий" предложил своим подписчикам оригинальное решение: мы стали выпускать в виде вкладки популярный московский еженедельник "Новая газета". Выписав "Челябинский рабочий", наши читатели стали раз в неделю бесплатно получать столичное издание - молодое, амбициозное, талантливое и принципиальное.

Судя по читательским откликам, это было очень удачное решение проблемы информационного голода, спровоцированного шоковой ценовой терапией. "Новая газета" выходит в качестве вкладки в "Челябинский рабочий" уже почти девять лет.

Несколько лет назад в начале каждой недели наши читатели вместе со своей областной газетой стали получать еще один московский еженедельник - "Деловой вторник". У него свой взгляд на российскую жизнь, иной подход к ее освещению. Это позволяет нам удовлетворять более широкий спектр читательских запросов, предлагать подписчикам материалы на любой вкус. Выписав "Челябинский рабочий", вы непременно найдете на его страницах нужный материал.

Такого не предлагает ни одно издание нашей области. Имейте это в виду, выбирая себе газету на второе полугодие.

Комментарии
Комментариев пока нет