Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ЮУЖД взяты под охрану более 250 объектов

30.06.2014
120 объектов оснащены системами видеонаблюдения, способными зафиксировать любое правонарушение.

120 объектов оснащены системами видеонаблюдения, способными зафиксировать любое правонарушение. За попытки хищения грузов и железнодорожной собственности на объектах Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» в январе – мае 2014 года были задержаны 296 человек.

В январе – мае текущего года на объектах ЮУЖД сотрудниками ведомственной охраны, транспортной полиции и охранных организаций пресечено 234 попытки кражи на сумму 1,7 миллиона рублей.

В 98 случаях правонарушители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия.

13 раз пытались украсть цветные металлы, 7 раз – нефтепродукты, 31 раз – черные металлы и металлолом. Всего в январе – мае текущего года по данным правонарушениям было возбуждено 75 уголовных дел, осуждены 54 человека.

Отметим, подобные неправомерные действия влекут за собой не только административное и уголовное наказание для правонарушителя, но могут создать реальную угрозу безопасности движения поездов.

Из-за повреждения железнодорожных устройств электроснабжения, кабельных коммуникаций, средств автоматики и телемеханики, связи, централизации и блокировки возникают отказы технических средств и сбои в графике движения поездов.

Для предотвращения хищений и других противоправных действий на ЮУЖД организована работа 11 совместных групп ведомственной охраны и транспортной полиции, которые проводят профилактические мероприятия на перегонах и станциях железной дороги.

Комментарии
Комментариев пока нет