Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинский мститель» поможет жителям Донецка

01.07.2014
Неизвестный мужчина в маске опубликовал новое видеообращение. Он уже находится в Донецке и говорит: «Сейчас я явно нужнее здесь».

Неизвестный мужчина в маске опубликовал новое видеообращение. Он уже находится в Донецке и говорит: «Сейчас я явно нужнее здесь».

— Мне снова пришлось надеть маску, потому что я не могу спокойно смотреть на то, что сейчас происходит у братского народа на Украине, – заявил «Челябинский мститель».

Челябинец Игорь Колокольников оперативно создал страницу «Челябинский мститель в ДНР. Поддержка» в социальной сети «Вконтакте».

— Я помогаю Мстителю в Интернете. Выкладывал видео, так как он сам очень плохо в этом разбирается, – говорит Игорь. – Группу уже создал по своей инициативе, так как в личные сообщения пишут очень много слов поддержки, особенно много людей с Юго-Востока. Поэтому решил создать страничку поддержки. Надеюсь, с ним все будет хорошо, он вернется и прочитает все, что пишут люди.

Напомним, впервые Мститель обратился к челябинцам в 2011-м году. Он не открывал своего лица и работал только ночью: патрулировал улицы и наказывал хулиганов.

Сейчас отмечает, что «в городе стало немного спокойнее», и поэтому добровольно отправился в Донецк. Там он готов помогать беженцам, бороться с мародерством. Кроме того, Мститель собирается собрать команду из нескольких единомышленников. Видеообращение самопровозглашенного героя уже набрало больше восьми тысяч просмотров.

Варвара Горновая

Комментарии
Комментариев пока нет