Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Войска вернулись с учений на Чебаркульском полигоне

01.07.2014
Войска ЦВО, задействованные в комплексной проверке боеготовности и учениях на Чебаркульском полигоне, вернулись в пункты постоянной дислокации.

Войска ЦВО, задействованные в комплексной проверке боеготовности и учениях на Чебаркульском полигоне, вернулись в пункты постоянной дислокации.

Воздушные пункты управления на базе вертолётов Ми-8 обеспечили организованное возвращение соединений и воинских частей Центрального военного округа, задействованных в комплексной проверке боеготовности, в пункты постоянной дислокации, сообщает пресс-служба ЦВО.

Четыре маршрута движения колонн бронетехники патрулировали восемь воздушных пунктов управления. Они помогли военнослужащим дорожно-комендантской службы обеспечить безопасность дорожного движения при передислокации, избежать «пробок» на дорогах общего пользования, нештатных ситуаций и проконтролировать преодоление опасных участков.

После проведения тактико-специальных и тактических учений с боевой стрельбой на Чебаркульском полигоне войска совершили многокилометровые марши комбинированным способом. Напомним, учения проходили также на Тоцком (Оренбургская область) и Юргинском (Кемеровская область) полигонах. В переброске войск и военной техники также были задействованы самолёты военно-транспортной авиации и железнодорожные эшелоны.

Передислокация проводилась после проведения комплексной проверки боевой готовности войск, проводившейся с 21 по 28 июня. Всего к проверке привлекалось свыше 65 тысяч военнослужащих, около 5,5 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе 720 танков, до 950 боевых бронированных машин, около 600 артиллерийских орудий и реактивных систем залпового огня, 180 самолётов и около 60 вертолётов, в том числе 40 боевых.

Комментарии
Комментариев пока нет