Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На "девятке" - в Миньяр

05.05.2004
Лучший учитель года области Александр Машуков получил  в подарок автомобиль и подписку  на газету "Челябинский рабочий"

Сегодня Александр Машуков - победитель областного конкурса "Учитель года-2004" - приезжает в Челябинск за своей "девяткой", ключи от которой получил на торжественной церемонии во дворце культуры "Энергетик" Южноуральска. Здесь проводился финальный этап конкурса. В течение трех дней педагоги, прибывшие из 31 территории нашей области, состязались в профессиональном мастерстве. До финала дошли 10 человек - все очень сильные педагоги, не похожие друг на друга. Поэтому победа в конкурсе учителя из Миньяра - преподавателя русского языка и литературы Александра Машукова - стала для него полной неожиданностью.

Лучший учитель года области Александр Машуков получил в подарок автомобиль и подписку на газету "Челябинский рабочий"

Сегодня Александр Машуков - победитель областного конкурса "Учитель года-2004" - приезжает в Челябинск за своей "девяткой", ключи от которой получил на торжественной церемонии во дворце культуры "Энергетик" Южноуральска. Здесь проводился финальный этап конкурса. В течение трех дней педагоги, прибывшие из 31 территории нашей области, состязались в профессиональном мастерстве. До финала дошли 10 человек - все очень сильные педагоги, не похожие друг на друга. Поэтому победа в конкурсе учителя из Миньяра - преподавателя русского языка и литературы Александра Машукова - стала для него полной неожиданностью. Чего нельзя сказать о главной награде. Второй год подряд по инициативе губернатора и правительства нашей области победителю конкурса дарят автомобиль. Александру Васильевичу не просто вручили ключи от "Жигулей" 93-й модели темно-синего цвета, но и показали машину. Он уже даже посидел за рулем. И сегодня, после оформления в Челябинске документов на нее, отправляется в Миньяр. Правда, пока не за рулем, а в качестве пассажира. Ведь до настоящего времени у Александра Машукова не было ни машины, ни водительских прав. Поэтому к великой радости учителя добавляются еще и некоторые проблемы.

Газета "Челябинский рабочий" учредила свой приз для победителя - бесплатную подписку. Она освободит его от необходимости покупать газету в киоске, что он делал раньше. Теперь Александр Васильевич будет узнавать все свежие новости из лучшей региональной газеты России, не выходя из дома.

Светлана ЖУРАВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет