Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка балконов сайдингом в Екатеринбурге на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

05.05.2004

Жара угрожает жизни на Земле
К 2100 году Антарктида останется единственным на планете местом, пригодным для жизни млекопитающих, в том числе человека. Как сообщает "Lenta.ru", с таким заявлением выступил один из главных консультантов британского правительства профессор Дэвид Кинг.
По его утверждению, если глобальное потепление будет прогрессировать такими же темпами, как сейчас, Земле предстоит пережить самый жаркий период за последние 60 миллионов лет. Профессор Кинг считает, что содержание в атмосфере углекислого газа - именно он вызывает так называемый парниковый эффект - достигло 379 долей на миллион.

Жара угрожает жизни на Земле

К 2100 году Антарктида останется единственным на планете местом, пригодным для жизни млекопитающих, в том числе человека. Как сообщает "Lenta.ru", с таким заявлением выступил один из главных консультантов британского правительства профессор Дэвид Кинг.

По его утверждению, если глобальное потепление будет прогрессировать такими же темпами, как сейчас, Земле предстоит пережить самый жаркий период за последние 60 миллионов лет. Профессор Кинг считает, что содержание в атмосфере углекислого газа - именно он вызывает так называемый парниковый эффект - достигло 379 долей на миллион. Подобное соотношение несколько десятков миллионов лет назад превратило большую часть суши в пустыню. Если уровень углекислого газа достигнет 1000 долей на миллион, жизнь на Земле станет невозможной.

Обезьяний беспредел

Жители саудовского города Абха жалуются властям на бесчинства обезьян, сообщает РИА "Новости". стаи обезьян, приходящих из ближайших лесов, перелезают через заборы их домов, объедают и портят деревья и декоративные растения в садах. Некоторые были вынуждены установить железные сетки на балконы и перед дверьми, чтобы уберечь свои дома от невоспитанных животных. Бесцеремонные пришельцы добрались до общественного парка города - места отдыха и прогулок горожан. досаждают взрослым и особенно детям, которые утром идут в школы. Горожане просят власти "принять срочные меры".

Комментарии
Комментариев пока нет