Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка ремонт отопления, ссылка на описание.
Ремонт стен за батареей, подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скользкая дорога Европы

06.05.2004
В ДТП в Норвегии пострадали  четверо челябинцев

Среди пострадавших в дорожно-транспортном происшествии возле норвежского города Хенефосс ("Челябинский рабочий" сообщил о нем 5 мая) оказались сразу четверо туристов из Челябинска. Как сообщило ИА "Новый регион", самую тяжелую травму получил 27-летний Александр Козлов. Он  отправлен в Осло, где ему была сделана пластическая операция по восстановлению раздробленных костей челюсти. Врачи оценивают состояние Александра как нормальное и уже сегодня готовы выписать больного. Его отец находится в больнице в Хенефоссе с переломом трех ребер, невеста сильно порезалась, а мать едва оправилась от глубокого шока.

В ДТП в Норвегии пострадали четверо челябинцев

Среди пострадавших в дорожно-транспортном происшествии возле норвежского города Хенефосс ("Челябинский рабочий" сообщил о нем 5 мая) оказались сразу четверо туристов из Челябинска. Как сообщило ИА "Новый регион", самую тяжелую травму получил 27-летний Александр Козлов. Он отправлен в Осло, где ему была сделана пластическая операция по восстановлению раздробленных костей челюсти. Врачи оценивают состояние Александра как нормальное и уже сегодня готовы выписать больного. Его отец находится в больнице в Хенефоссе с переломом трех ребер, невеста сильно порезалась, а мать едва оправилась от глубокого шока. Все они ждут, когда выпишут Александра. После этого Козловы, равно как и остальные шесть пострадавших в ДТП россиян, будут решать, что они намерены делать дальше - продолжать путешествие по Норвегии или вернуться в Россию.

Марина Фоминцева, заместитель генерального директора московской фирмы "Туртранс вояж", организовавшей тур, заявила: "Все требования клиентов будут удовлетворены. Если они захотят продолжить путешествие, им будет предоставлен автобус. Если захотят вернуться домой, их обеспечат авиабилетами. Страховая фирма "Росгосстрах" решает вопрос о выплате пострадавшим компенсаций".

По данным норвежской полиции, авария с участием автобуса с регистрационными номерами Санкт-Петербурга произошла 4 мая рано утром при выезде с дорожного круга развязки близ Хенефосса, в 55 километрах к северо-западу от Осло. Водитель автобуса, следовавшего с превышением скорости на скользкой после дождя дороге, не справился с управлением. Машина упала в глубокий кювет и несколько раз перевернулась. При этом водитель не пострадал.

Как сообщила из Хенефосса гид маршрута, 35 пассажиров в аварии никаких травм не получили и после медицинского освидетельствования изъявили желание продолжить путешествие в Берген на запасном автобусе. По словам представителей турфирмы, впереди их ждет много нового и интересного.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет