Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.05.2004

Рубль защищается
Банк России вводит в обращение модифицированные банкноты достоинством 10, 50, 100, 500 и 1000 рублей. Рубль будет защищен от подделок лучше, чем евро или доллары. На лицевой стороне банк-нот в 100, 500 и 1000 рублей находится поле, которое воспринимается однотонным, если держать банкноту перпендикулярно направлению взгляда. При наклоне на нем возникают многоцветные полосы. Помимо этого, на купюрах крупного достоинства используется метод лазерной микроперфорации.

Рубль защищается

Банк России вводит в обращение модифицированные банкноты достоинством 10, 50, 100, 500 и 1000 рублей. Рубль будет защищен от подделок лучше, чем евро или доллары. На лицевой стороне банк-нот в 100, 500 и 1000 рублей находится поле, которое воспринимается однотонным, если держать банкноту перпендикулярно направлению взгляда. При наклоне на нем возникают многоцветные полосы. Помимо этого, на купюрах крупного достоинства используется метод лазерной микроперфорации. Верх усилий - новая 1000-рублевая купюра. В бумагу хаотично зашиты волокна светло-зеленого и красного цветов, а также ступенчатые волокна с чередующимися участками красного и синего цветов. Двухцветные защитные волокна внешне выглядят фиолетовыми, но при рассматривании через лупу наблюдается чередование красных и синих участков. Особенность купюры - герб города Ярославля. При наклоне банкноты его цвет меняется с малинового на золотисто-зеленый, сообщает Утро.ru.

Музей "про это"

Главным экспонатом первого в России музея секса и эротики, который открывается в Питере, станет пенис, принадлежавший, как считается, Григорию Распутину. Основатель новоиспеченного музея - врач Игорь Князькин. Коллекционированием предметов эротического содержания он увлекся еще в начале 90-х годов и с тех пор насобирал свыше 15 тыс. экспонатов. Длина суперэкспоната равна почти 30,5 сантиметра, пишет Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет