Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

07.05.2004

Аслан Абашидзе
Глава Аджарии Аслан Абашидзе подал в отставку и покинул Аджарию вместе со своим сыном Георгием, мэром аджарской столицы. Они вылетели в Москву на самолете вместе с секретарем Совета безопасности Игорем Ивановым, который накануне прибыл в Грузию для переговоров с Абашидзе. Переговоры Иванова с Абашидзе "один на один" продолжались четыре часа. После этого Абашидзе сел в самолет секретаря Совбеза и приземлился в аэропорту "Внуково-2". Не исключено, что в Москве Абашидзе попросит политического убежища.

Аслан Абашидзе

Глава Аджарии Аслан Абашидзе подал в отставку и покинул Аджарию вместе со своим сыном Георгием, мэром аджарской столицы. Они вылетели в Москву на самолете вместе с секретарем Совета безопасности Игорем Ивановым, который накануне прибыл в Грузию для переговоров с Абашидзе. Переговоры Иванова с Абашидзе "один на один" продолжались четыре часа. После этого Абашидзе сел в самолет секретаря Совбеза и приземлился в аэропорту "Внуково-2". Не исключено, что в Москве Абашидзе попросит политического убежища. В настоящее время в Аджарии указом Саакашвили введено прямое президентское правление. Выступая накануне с телеобращением, президент Грузии предоставил Аслану Абашидзе полные гарантии неприкосновенности.

Аскорбинка

Из челябинских аптек изымается аскорбиновая кислота, произведенная в Кировской области. В ней обнаружен сильнодействующий транквилизатор фенозепам. Этим опасным витамином отравились дети в Нижегородской и Кемеровской областях. Санитарные врачи просят южноуральцев быть внимательнее при покупке аскорбиновой кислоты.

Спецназ

Вчера в Челябинске чествовали бойцов спецназа внутренних войск, возвратившихся из Чечни. За полгода командировки на Кавказ южноуральцы задержали десятки преступников и обезвредили шахидку. Многие бойцы представлены к государственным наградам.

Комментарии
Комментариев пока нет