Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне начались учения «Рубеж–2014»

16.07.2014
Торжественная церемония открытия командно-штабного учения на местности с коллективными силами быстрого развертывания Центральноазиатского региона (КСБР ЦАР) «Рубеж – 2014», сообщает пресс-служба ЦВО в прошло в Чебаркуле.

Представители вооруженных сил Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана, а также объединенного штаба и секретариата Организации Договора о коллективной безопасности провели торжественную церемонию открытия совместного командно-штабного учения на местности с коллективными силами быстрого развертывания Центральноазиатского региона (КСБР ЦАР) «Рубеж – 2014», сообщает пресс-служба ЦВО.

Церемония началась с торжественного построения делегаций. Затем выступили с приветственными словами представители четырех армий, после чего над Чебаркульским полигоном под гимны стран-участников учений были подняты их государственные флаги. Ритуал завершил плац-концерт роты почетного караула Екатеринбургского гарнизона, которая продемонстрировала выполнение строевых приемов с оружием.

В тот же день участники учения приступили к планированию специальной операции при нарастании внешних вызовов и угроз в одном из регионов коллективной безопасности. Им предстоит создать условную военно-политическую, стратегическую и оперативную обстановку, максимально приближенную к реальной. В качестве наблюдателей на учении присутствуют представители вооруженных сил Армении и Белоруссии.

- Основная наша задача - научить многонациональный коллектив работать слаженно, по единым планам и замыслам, под единым руководством, - заявил руководитель управления координации планирования, применения и подготовки вооруженных сил объединенного штаба ОДКБ генерал-лейтенант Анатолий Яковлев.

Учение завершится 18 июля.

Комментарии
Комментариев пока нет