Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

07.05.2004

Платные дороги  будут вести на Запад
Министр транспорта и связи России Игорь Левитин заявил, что первые платные дороги в России будут построены от Москвы на Петербург и Минск, сообщает РИА "Новости". По его словам, планируется также постройка платной трассы от Москвы через Санкт-Петербург в сторону Финляндии. Министр отметил, что Минтранс планирует создание обходных бесплатных трасс параллельно платным шоссе. Для развития сети платных дорог необходимо внести ряд поправок в действующую законодательную базу. В частности, это касается финансирования строительства подобных автотрасс.

Платные дороги будут вести на Запад

Министр транспорта и связи России Игорь Левитин заявил, что первые платные дороги в России будут построены от Москвы на Петербург и Минск, сообщает РИА "Новости". По его словам, планируется также постройка платной трассы от Москвы через Санкт-Петербург в сторону Финляндии. Министр отметил, что Минтранс планирует создание обходных бесплатных трасс параллельно платным шоссе. Для развития сети платных дорог необходимо внести ряд поправок в действующую законодательную базу. В частности, это касается финансирования строительства подобных автотрасс. В случае внедрения платных дорог к 2010 году транспортные издержки снизятся на 5-6 процентов, а пропускная способность российских автодорог увеличится в 1,2-2 раза.

Греческие визы подорожали

Греческие визы для россиян стали дороже на 14 евро. Как сообщается на сайте ежедневной газеты "Газета", теперь за визу надо платить 35 евро. В посольстве Греции в Москве причины подорожания не указывают, но, по неофициальным данным, Греция желает довести цену на свою визу до уровня других стран Шенгенской зоны. Впрочем, визы стали не единственным источником подорожания поездок в страну этим летом. Туроператоры начали поднимать цены на путевки в Грецию еще до майских праздников. Так, стоимость стандартных туров, включающих авиаперелет и проживание в гостинице "три звезды", в среднем увеличилась на 10 процентов, и сегодня сложно найти недельную путевку в Грецию дешевле 550 евро. На цены туров влияет Олимпиада, которая пройдет в Греции с 13 по 29 августа. В эти дни проживание в афинских гостиницах будет стоить в среднем на 30 процентов больше, чем обычно.

Комментарии
Комментариев пока нет