Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цветы круглосуточно с доставкой: подробное описание здесь.
Отправить корреспонденцию быстро - узнать на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ситуацию застройки Поликарповского пруда в Миассе вмешался Народный фронт

17.07.2014
Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) обратилось к прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) обратилось к прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Поводом стала ситуация с застройкой территории на берегу Поликарповского пруда в Миассе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, ранее региональное отделение ОНФ взяло ситуацию с застройкой водоема под свой контроль. Причиной тому стали многочисленные обращения жителей поселка Динамо о нарушении природоохранного законодательства. Люди были обеспокоены начавшимся строительством, вырубкой деревьев, уничтожением родника, засыпкой дорожного полотна и тем, что их могут лишить доступа к Поликарповскому пруду - местной достопримечательности и излюбленному месту отдыха горожан.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ в Челябинской области Валерия Шагиева, обращение в прокуратуру - вынужденная мера:

- Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области изучило ситуацию, выезжало на место спора, встретилось со всеми заинтересованными сторонами, пыталось помочь найти выход из создавшейся ситуации. Однако застройщик, даже несмотря на наложенные штрафные санкции и постановление о сносе забора и приостановлении работ по возведению фундамента, продолжает подготовку к капитальному строительству на территории Поликарповского пруда. В связи с этим обращение к прокурору Челябинской области - общественный и гражданский долг регионального штаба ОНФ».

ОНФ уверено, что областная прокуратура разберется в фактах грубого нарушения законодательства и в ближайшее время даст правовую оценку сложившейся ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет