Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

07.05.2004

Ума Турман -  не "как все"
Ума Турман подумывает "отхватить" награду за самый отвратительный прикид на "Оскаре" в этом году: потому что не хочет выглядеть так же, как все остальные актрисы. Турман сообщила "The Hollywood Reporter", что склоняется к наряду от Christian Lacroix, потому как за это ее наверняка раскритикуют. "Вовсе не платье делает человека, - говорит актриса. - За человека говорят его поступки, поведение и характер. Обычно все выглядят одинаково, как будто по шаблону одеваются.

Ума Турман - не "как все"

Ума Турман подумывает "отхватить" награду за самый отвратительный прикид на "Оскаре" в этом году: потому что не хочет выглядеть так же, как все остальные актрисы. Турман сообщила "The Hollywood Reporter", что склоняется к наряду от Christian Lacroix, потому как за это ее наверняка раскритикуют. "Вовсе не платье делает человека, - говорит актриса. - За человека говорят его поступки, поведение и характер. Обычно все выглядят одинаково, как будто по шаблону одеваются. Одинаковые блузки, изысканные, но идентичные юбки и брюки, стандартно красивые платья. Просто скучно становится!" "Пришло время кому-то сказать: "Я буду одета хуже всех". И я рада, что это буду именно я. Я это заслужила, и я этого достойна, и я так и сделаю. Прежде я слишком планировала свои выходы, просто жизни за этим не видела". На прошлой церемонии вручения "Оскара" Турман уже стала обладательницей титула самой плохо одетой звезды, умело скрывшей свою прекрасную фигуру под пышным бесформенным костюмом с чем-то, подозрительно напоминающим подтяжки.

n В мае на экранах кинотеатров появится долгожданное продолжение невероятно популярного мультфильма "Шрек". Новая серия также будет снята с применением технологии CGI (computer generated images). Неизменными останутся и главные герои - людоед Шрек, его верный спутник Говорящий осел и принцесса Фиона - жена Шрека. Оставив без изменений главных героев, создатели мультика все же приготовили зрителям массу интересных сюрпризов. Если в первой части фильма Шреку противостоял застенчивый огнедышащий дракон и коварный принц Фаркуад, то в новой серии ему предстоит столкнуться с куда более страшными соперниками - с тещей и тестем. В фильме будет звучать музыка Ника Кейва и его группы The Bad Seeds, а Антонио Бандерас и Эдди Мерфи дуэтом споют хит Рикки Мартина "Livin' La Vida Loca".

Комментарии
Комментариев пока нет