Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

12.05.2004

Пожары
С 4 по 11 мая на Южном Урале произошло 172 пожара. В огне погибли пять человек, среди них - 17-летняя девушка. Ожоги и травмы получили 11 жителей области, в том числе один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, оценивается в пять миллионов 70 тысяч рублей.
10 мая в поселке Великопетровка Карталинского района 83-летний пенсионер, ветеран Великой Отечественной войны, уснул у себя во дворе неподалеку от стога сена с зажженной папиросой в руках.

Пожары

С 4 по 11 мая на Южном Урале произошло 172 пожара. В огне погибли пять человек, среди них - 17-летняя девушка. Ожоги и травмы получили 11 жителей области, в том числе один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, оценивается в пять миллионов 70 тысяч рублей.

10 мая в поселке Великопетровка Карталинского района 83-летний пенсионер, ветеран Великой Отечественной войны, уснул у себя во дворе неподалеку от стога сена с зажженной папиросой в руках. Сильные порывы ветра привели к тому, что маленькая искра дала начало большому пожару. Соседи, увидев пламя, вызвали пожарных и бросились на подмогу. Прибывшие огнеборцы отстояли дом. Ветеран в тяжелом состоянии госпитализирован. Он получил серьезные ожоги головы, спины и ног.

ДТП

С 4 по 10 мая на дорогах области зарегистрировано 83 ДТП. В авариях погибли 11 и получили травмы 112 человек. Среди пострадавших 11 детей.

8 мая в Челябинске погиб 23-летний пассажир "Жигулей". Авария произошла в Советском районе, на улице Чапаева. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-2121 "Нива". В результате ДТП пассажир "пятерки" скончался.

В тот же день при столкновении машин погибла 19-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2108. 22-летний водитель "Лады" на перекрестке улиц имени Братьев Кашириных и Краснознаменной столкнулся с автомобилем "Ауди А-6". Пассажирка "восьмерки" от полученных травм скончалась в больнице. Ранения разной степени тяжести получили еще пять человек - трое пассажиров "Лады", водитель и пассажир иномарки. Водитель "Лады" ранее неоднократно привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Особый случай

В ночь на 11 мая в поселке Першино возник сильнейший пожар. Хозяин дома на улице Каштакской, занимавшийся частным извозом на своем КамАЗе, переливал горючее из одной канистры в другую. На мужчине была надета промасленная роба, когда он закурил. Получив сильнейшие ожоги, хозяин выбрался из гаража. Тем временем в постройках одна за другой начали рваться канистры с горючим, а также пять баллонов с пропаном и пять баллонов с кислородом. Огнем была уничтожена веранда, повреждена кровля дома. 48-летний пострадавший получил ожоги 90 процентов тела и скончался через несколько часов в реанимации ожогового центра. Дома у него остались жена и трое маленьких детей.

Комментарии
Комментариев пока нет