Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

12.05.2004

Трагедия  в горах
Один человек погиб и еще один получил травмы в результате схода лавины в горном районе Карачаево-Черкесии. Трагедия произошла, когда группа туристов из Москвы находилась в ущелье Кизгыч в районе поселка Архыз. Спасатели провели совместную спасательную операцию и в результате обнаружили тело погибшей туристки, жительницы Москвы 1979 г.р. Еще один член группы был с травмами доставлен спасателями в местную  больницу, пишет "Утро.

Трагедия в горах

Один человек погиб и еще один получил травмы в результате схода лавины в горном районе Карачаево-Черкесии. Трагедия произошла, когда группа туристов из Москвы находилась в ущелье Кизгыч в районе поселка Архыз. Спасатели провели совместную спасательную операцию и в результате обнаружили тело погибшей туристки, жительницы Москвы 1979 г.р. Еще один член группы был с травмами доставлен спасателями в местную больницу, пишет "Утро.ru".

Поймали подлодку

Датский рыболовный траулер поймал сетью подводную лодку, сообщает BBC News. Траулер вел промысел в проливе Скагеррак, соединяющем Северное море с Балтийским, когда в его сети попала немецкая подлодка. Она принимала участие в военных учениях NATO "Blue Game 2004". Субмарине пришлось всплыть, чтобы освободиться от пут и продолжить плавание. Датский траулер также не пострадал, хотя экипаж сильно перепугался.

Не всегда подобные инциденты заканчиваются столь удачно. В марте 1984 года в этом же районе датский траулер был увлечен на дно немецкой подлодкой, попавшей в его сети. Тогда погибло трое человек.

Комментарии
Комментариев пока нет