Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

12.05.2004

Трагедия  в горах
Один человек погиб и еще один получил травмы в результате схода лавины в горном районе Карачаево-Черкесии. Трагедия произошла, когда группа туристов из Москвы находилась в ущелье Кизгыч в районе поселка Архыз. Спасатели провели совместную спасательную операцию и в результате обнаружили тело погибшей туристки, жительницы Москвы 1979 г.р. Еще один член группы был с травмами доставлен спасателями в местную  больницу, пишет "Утро.

Трагедия в горах

Один человек погиб и еще один получил травмы в результате схода лавины в горном районе Карачаево-Черкесии. Трагедия произошла, когда группа туристов из Москвы находилась в ущелье Кизгыч в районе поселка Архыз. Спасатели провели совместную спасательную операцию и в результате обнаружили тело погибшей туристки, жительницы Москвы 1979 г.р. Еще один член группы был с травмами доставлен спасателями в местную больницу, пишет "Утро.ru".

Поймали подлодку

Датский рыболовный траулер поймал сетью подводную лодку, сообщает BBC News. Траулер вел промысел в проливе Скагеррак, соединяющем Северное море с Балтийским, когда в его сети попала немецкая подлодка. Она принимала участие в военных учениях NATO "Blue Game 2004". Субмарине пришлось всплыть, чтобы освободиться от пут и продолжить плавание. Датский траулер также не пострадал, хотя экипаж сильно перепугался.

Не всегда подобные инциденты заканчиваются столь удачно. В марте 1984 года в этом же районе датский траулер был увлечен на дно немецкой подлодкой, попавшей в его сети. Тогда погибло трое человек.

Комментарии
Комментариев пока нет