Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоуст помогает беженцам

07.08.2014
В Златоусте работает пункт приема гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Украины. От неравнодушных граждан поступает постельное белье, вещи, а также предложения о временном жилье и шефстве над семьями.

В Златоусте работает пункт приема гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Украины. От неравнодушных граждан поступает постельное белье, вещи, а также предложения о временном жилье и шефстве над семьями.

На призыв о помощи откликнулись компании, организации и некоммерческие учреждения, неравнодушные жители города, сообщает пресс-служба администрации.

Пункт приема находится по адресу: улица Калинина, д. 7. Режим работы: в будни — с 9 до 18 часов, в субботу — с 9 до 15 часов. Сюда можно приносить медикаменты (в упаковке), продукты питания, предметы первой необходимости, средства гигиены, одежду и обувь.

Для переселенцев, вынужденно покинувших Украину, в комплексном центре социального обслуживания населения формируются продуктовые наборы, наборы из средств первой необходимости, подбираются взрослые и детские вещи. Сотрудники центра регулярно сообщают переселенцам с Украины о поступлении гуманитарной помощи в пункт приема, уточняют в администрации.

В настоящее время беженцы особенно остро нуждаются в теплых вещах, обуви, зонтах. Есть потребность в средствах гигиены (включая памперсы), игрушках для детей, а также в канцелярских товарах для подготовки детей к учебному году.

Как рассказали в комплексном центре социального обслуживания населения, с момента открытия пункта приема (1 июля) на призыв о помощи откликнулись компании, организации и некоммерческие учреждения Златоуста, неравнодушные жители города.

Так, ООО «Завод Златоустовских металлоконструкций» поддержал пострадавших продуктами питания, предметами первой необходимости, средствами гигиены, чистящими и моющими средствами на сумму более чем 22 тысячи рублей.

Свято-Симеоновский храм оказал помощь переселенцам продуктами питания, предметами первой необходимости, средствами гигиены и медикаментами. Сотрудники комитета городского хозяйства привезли в пункт приема гуманитарной помощи вещи для пострадавших украинцев. Индивидуальный предприниматель Н. Чарыева поддержала переселенцев, закупив для них продукты питания, предметы первой необходимости, личной гигиены, медикаменты.

Златоустовские предприниматели оказывают адресную помощь: ИП «Россиянка» поддержали три семьи продуктами питания, постельным бельем, одеждой. ИП С. Сапегина также трем семьям помогли продуктами питания, предметами первой необходимости, денежными средствами.

Активное участие в поддержке вынужденных переселенцев с Украины принимает Центр семейной культуры в лице Надежды Поляковой. Организация взяла шефство над несколькими семьями переселенцев, помогает им продуктами питания и одеждой б/у. Доброволец Наталья Платонова оказывает переселенцам посильную помощь. «РОСоружие», ООО «Златмолкомбинат», Магазин «Ширма», ИП Медведев оказывают содействие в трудоустройстве граждан Украины. Александр Сонич и Александр Николаев помогают в устройстве переселенцев на временное проживание.

От неравнодушных златоустовцев в пункт приема гуманитарной помощи поступает постельное белье, полотенца, вещи новые и бывшие в употреблении, а также предложения о временном жилье и шефстве над семьями.

Комментарии
Комментариев пока нет