Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Глазами ГАЗЕТ

19.05.2004

8 месяцев -  с ножом в горле
Китаец 8 месяцев жил с ножом в горле. Некто Мао Кьянь заглотил 8-сантиметровый нож во время обыска в полиции, чтобы скрыть доказательства. Мао был задержан в городе Ченгду (провинция Сычуань) на западе Китая.  Полицейские не нашли у него холодного оружия, Кьяня отпустили, и он 8 месяцев ходил с ножом в трахее, сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на китайскую газету China Daily.

8 месяцев - с ножом в горле

Китаец 8 месяцев жил с ножом в горле. Некто Мао Кьянь заглотил 8-сантиметровый нож во время обыска в полиции, чтобы скрыть доказательства. Мао был задержан в городе Ченгду (провинция Сычуань) на западе Китая. Полицейские не нашли у него холодного оружия, Кьяня отпустили, и он 8 месяцев ходил с ножом в трахее, сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на китайскую газету China Daily. Складной нож с шириной лезвия в 1,5 см свободно расположился в трахее Мао, и лишь в новом 2004 году он был извлечен случайно обнаружившими его хирургами. Проводившие уникальную операцию врачи утверждают, что нож мог убить китайца в любой момент, и то, что он выжил, - настоящее чудо.

Сколько стоят часы Папы римского

Часы, принадлежавшие Папе римскому Иоанну Павлу II, были проданы в понедельник на благотворительном аукционе за 50 тысяч польских злотых (около $12,5 тысяч). Личные часы Папы римского были выпущены швейцарской фирмой "Eberhard" в лимитированной серии. Корпус часов изготовлен из золота, публикует РИА "Новости". Помимо Иоанна Павла II свои часы для благотворительного аукциона предложили известные польские спортсмены Адам Малыш и Роберт Коженевский, телевизионная журналистка Гражина Торбицкая, а также Великий князь Люксембургский Генрих де Нассау. Аукцион организован польским домом аукционов "Искусство". Весь доход от него будет передан на реализацию благотворительного проекта "Хоспис для детей".

Откуда берутся дети

В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж, и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом, пишет "NTVRU.com".

Комментарии
Комментариев пока нет