Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Деньги и машины

19.05.2004

Где же эти фонды?
Живы ли такие фонды, как "Альфа-капитал", "МН-фонд", "Эксимер-Инвест"? Если да, опубликуйте их адреса.
Н.В. Сергеева
- К сожалению, мы не располагаем информацией о местонахождении этих структур, - говорит руководитель Челябинской региональной общественной организации кредиторов и акционеров Татьяна Высоцкая. - "Альфа-капитал" сейчас не работает, по старому юридическому адресу его сотрудников обнаружить не удается.

Где же эти фонды?

Живы ли такие фонды, как "Альфа-капитал", "МН-фонд", "Эксимер-Инвест"? Если да, опубликуйте их адреса.

Н.В. Сергеева

-- К сожалению, мы не располагаем информацией о местонахождении этих структур, - говорит руководитель Челябинской региональной общественной организации кредиторов и акционеров Татьяна Высоцкая. - "Альфа-капитал" сейчас не работает, по старому юридическому адресу его сотрудников обнаружить не удается. В одночасье съехала с прежнего места и "Московская недвижимость", следы ее также потерялись. Похоже, у этой организации не было даже регистрации. Когда мы обратились в Москву, надеясь найти ее через регистратора, ведущего реестр акционеров, нам ответили, что о таковом тоже ничего не известно. Нет сведений и об "Эксимер-Инвесте". Фонд этот активно не работал на Южном Урале, поэтому не попал в поле зрения общественных организаций, занимавшихся проблемами вкладчиков. Но люди, разыскивающие "потерявшиеся" организации, могут обратиться с запросом в Москву, в Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков, как это часто делаем и мы. Его адрес: 105103, Москва, городок имени Баумана, южный корпус, первый этаж. Телефон: (095) 166-38-63.

Несколько лет назад начались компенсационные выплаты в размере одной тысячи рублей пострадавшим вкладчикам финансовых компаний ("Русская недвижимость", "Русский дом селенга", "Хопер-Инвест" и других). В нашей области их уполномочена осуществлять наша Челябинская региональная общественная организация кредиторов и акционеров, которая с 1998 года выплатила обратившимся гражданам уже около 10 миллионов рублей. Обращаться к нам, предъявив паспорт и договор, могут также вкладчики местных финансовых компаний ("Ника", "Трейд", "Надежда-прим"). Наш адрес: Челябинск, пр. Победы, д. 160, корпус "в". С 1 января этого года компенсационные выплаты для участников и инвалидов Великой Отечественной войны увеличены до 5 тысяч рублей.

УАЗ на любой вкус

Где в Челябинской области можно приобрести автомобили "УАЗ" всех модификаций?

А.М. Смирнов, Варна

Официальным дилером Ульяновского автомобильного завода в Челябинской области является ООО "Производственное предприятие "УАЗ Автотехобслуживание". Главный офис располагается в Челябинске по адресу: Комсомольский проспект, 14. Тут можно приобрести автомобили УАЗ любых моделей, плюс здесь предлагается гарантийное и постгарантийное обслуживание. Предусмотрена продажа в кредит. Например, УАЗ-315195-025 HUNTER стоит 205 тысяч рублей. Цена УАЗ-31519-017 составит 178 тысяч рублей. УАЗ-3741 можно приобрести за 169 тысяч рублей, а УАЗ-396259 - по типу санитарной с мягкими сиденьями и обшивкой стоит 188 тысяч рублей. Помимо Челябинска, предприятие представлено в Троицке, в районе Авторынка.

В Челябинске УАЗы можно приобрести и в производственно-коммерческой фирме "АвтоТЕХснаБ". Возможны обмен б/у автомобилей на новые, продажа в кредит, лизинг и страхование. Предоставлены все модификации: "люкс", джипы повышенной проходимости, грузопассажирские, микроавтобусы и специальные. Самый дорогой - УАЗ-31622, джип 4х4 повышенной комфортности, 9 мест, стоит 334 тысячи рублей. Самый дешевый УАЗ-31512 с тентом и жесткими сиденьями - 153500 рублей. Автомобили УАЗ-31519-017 стоят 174500 рублей. Цена автомобиля УАЗ HUNTER - от 184 до 204 тысяч рублей на разные модели.

Комментарии
Комментариев пока нет