Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фотожурналисты Челябинска начали акцию в поддержку Андрея Стенина, пропавшего на Украине

24.08.2014
По инициативе местных фотожурналистов Александра Кондратюка и Павла Большакова, в Челябинской области стартовала акция в поддержку пропавшего фотокорреспондента Андрея Стенина.

По инициативе местных фотожурналистов Александра Кондратюка и Павла Большакова, в Челябинской области стартовала акция в поддержку пропавшего фотокорреспондента Андрея Стенина.

Андрей работал в информагенстве «Россия сегодня» в зоне конфликта на юго-востоке Украины и бесследно исчез 5 августа. До этого у него уже был большой опыт освещения вооруженных конфликтов в Египте и Сирии.

По словам члена Союза фотохудожников России Александра Кондратюка, во всех крупных российских городах и даже за рубежом журналисты уже присоединились к акции солидарности. И только Южный Урал по недоразумению до сих пор оставался в стороне.

Организаторы обращают внимание на то, что любой сотрудник СМИ в горячих точках может подвергнуться противоправным действиям. Поэтому коллеги должны сделать все возможное, чтобы помочь Андрею освободиться и вернуться домой.

С сегодняшнего дня фотокоры Челябинской области планируют выкладывать на странице в «Фейсбук» свои снимки узнаваемых людей Южного Урала. Таких, как спикер Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, заместитель губернатора Евгений Редин и Николай Сандаков. А также известных врачей, деятелей искусства и культуры с плакатами «Челябинск: ‪#‎освободите Андрея Стенина!» в руках. Лучшие фотографии, возможно, появятся в экспозиции ЮУрГУ и на городских улицах в преддверии Чемпионата мира по дзюдо, который откроется на будущей неделе. 

Илья Михайлов

Комментарии
убили давно вашего Стенина СБУшники.запытали до смерти
Тело подбросили в автомобиль и сожгли-на территории
контролируемой ополченцами подбросили.
тетерям
24.08.2014 12:34:21
Скорее всего Стенина из кисель-холдинга убили свои, причём по плану. А потом запустили по всей стране пропагандистскую акцию, и неплохо оплачиваемую из местных бюджетов, судя по шустрым исполнителям-"фотохудожникам" в Челябинске. Лицемерный молебен, подростки с одинаково напечатанными плакатами... Грубая работа.
Реалист
24.08.2014 21:43:03
Как бы ни было, а человека жалко, и не надо его хоронить раньше времени.
Светлана
25.08.2014 03:47:20
А молебен заказывать надо? А делать акцию в поддержку, когда еще неизвестно, куда он пропал? К тому же ты плохо следишь за новостями - уже найден обгоревший труп военного журналиста, который знал, на что идёт.
Светлане
25.08.2014 05:16:55