Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Берлин!

22.05.2004
Из Челябинска до столицы Германии можно доехать  в одном вагоне

ЮУЖД организует беспересадочный вагон до Берлина, который начнет курсировать из Челябинска через Брест, Варшаву и Франкфурт. С 16 июня вагон будет ходить раз в неделю, по средам, и прибывать в Берлин в субботу. Из Челябинска он будет отправляться в составе поезда N 320 Оренбург - Свердловск, далее с поездом N 113 Новосибирск - Брест, а затем с поездом  N 69 Саратов - Берлин.
Стоимость проезда в один конец - около семи тысяч рублей, билет "туда-обратно" обойдется в сумму чуть менее 10 тысяч рублей. Приобрести его можно в международной кассе Челябинского вокзала при наличии загранпаспорта и визы.

Из Челябинска до столицы Германии можно доехать в одном вагоне

ЮУЖД организует беспересадочный вагон до Берлина, который начнет курсировать из Челябинска через Брест, Варшаву и Франкфурт. С 16 июня вагон будет ходить раз в неделю, по средам, и прибывать в Берлин в субботу. Из Челябинска он будет отправляться в составе поезда N 320 Оренбург - Свердловск, далее с поездом N 113 Новосибирск - Брест, а затем с поездом N 69 Саратов - Берлин.

Стоимость проезда в один конец - около семи тысяч рублей, билет "туда-обратно" обойдется в сумму чуть менее 10 тысяч рублей. Приобрести его можно в международной кассе Челябинского вокзала при наличии загранпаспорта и визы. Кроме того, челябинцы могут купить билеты на поезда международного сообщения с отправлением из Москвы и Санкт-Петербурга. Из столицы можно уехать поездом в Белград, Бухарест, Будапешт, Братиславу, Варну, Варшаву, Вену, Венецию, Вроцлав, Ганновер, Загреб, Кeльн, Пекин, Пхеньян, Прагу, Софию, Улан-Батор, Щецин, Хельсинки и Эрдэнэт. Из Санкт-Петербурга - в Будапешт, Прагу и Хельсинки. Система "Экспресс-2" позволяет моментально определить наличие свободных мест в поездах международного сообщения.

Михаил СКОРЫЙ

Комментарии
Комментариев пока нет