Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

26.05.2004

Пожары
С 18 по 25 мая на Южном Урале произошло 122 пожара. В огне погибли восемь человек, среди них двое подростков. Ожоги и травмы получили 10 жителей области, в том числе двое детей.
23 мая в Копейске в два часа ночи начался пожар в жилом деревянном доме барачного типа на восемь квартир. Возгорание произошло в кладовке на общей веранде первого этажа, где заночевали двое непрошеных гостей: молодые мужчина и женщина, обитающие неподалеку.

Пожары

С 18 по 25 мая на Южном Урале произошло 122 пожара. В огне погибли восемь человек, среди них двое подростков. Ожоги и травмы получили 10 жителей области, в том числе двое детей.

23 мая в Копейске в два часа ночи начался пожар в жилом деревянном доме барачного типа на восемь квартир. Возгорание произошло в кладовке на общей веранде первого этажа, где заночевали двое непрошеных гостей: молодые мужчина и женщина, обитающие неподалеку. Сначала они устроили пьянку, затем начали дебоширить, за что были выгнаны на улицу жильцами дома. Через два часа, когда уже все спали, веранда заполыхала.

Тушить пожар прибыли 25 сотрудников пожарной охраны и восемь единиц техники. По маршевым лестницам из второй половины дома были эвакуированы девять человек. Из горящей части барака жители спаслись сами, причем четверым со второго этажа пришлось прыгать из окон, так как лестница сверху вниз проходила как раз через веранду и к тому времени уже горела. Мужчине и двум женщинам повезло: они благополучно приземлились на траву.

При тушении обнаружено тело 77-летней жительницы второго этажа барака.

ДТП

С 18 по 25 мая на дорогах области зарегистрировано 103 ДТП. В авариях погибли 15 и получили травмы 124 человека. Среди пострадавших четверо детей.

23 мая около трех часов ночи на 16-м километре автодороги Карталы - Великопетровка в результате ДТП погибли два человека. Водитель "Мерседес-320" - 28-летняя женщина - не справилась с управлением. В результате иномарка съехала в кювет и опрокинулась. Водитель и ее 22-летняя пассажирка погибли на месте.

Особый случай

24 мая вечером с улицы Новороссийской в Ленинском районе Челябинска в реанимацию ожогового центра доставлен 10-летний подросток. Во дворе дома мальчик в компании друзей разжигал костер. Один из его товарищей плеснул в огонь спирт, и горящие брызги попали на рядом стоящего школьника. Спортивный синтетический костюм мальчика мгновенно вспыхнул. Ребенок получил ожоги третьей и четвертой степени 35 процентов тела и ожог верхних дыхательных путей.

Комментарии
Комментариев пока нет