Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В администрации Чебаркуля провели выемку документов по деятельности ООО «Энергетик»

29.09.2014
Стали известны подробности о следственных мероприятиях, которые проводили сегодня в администрации с 9 до 14 часов.

Стали известны подробности о следственных мероприятиях, которые проводили сегодня в администрации с 9 до 14 часов.

В администрации Чебаркульского городского округа производились оперативно-следственные мероприятия в рамках возбужденного 29 сентября 2014 года уголовного дела по вопросам, связанным с деятельностью ООО «Энергетик» в части ремонта улично-дорожной сети в Чебаркуле в 2010 году, сообщает пресс-служба администрации.

Оперативно- следственные мероприятия проводились сотрудниками СУ СК РФ по Челябинской области и ГУ МВД России по Челябинской области во главе со следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Челябинской области майором юстиции Д. Ахметзяновым. Была произведена выемка документов, имеющих отношение к деятельности ООО «Энергетик» в Чебаркуле.

Напомним, в 2010 году администрация заключила муниципальный контракт с ООО «Энергетик» на основании аукциона на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети в Чебаркуле, организатором которого являлось Главное управление материальных ресурсов Челябинской области. Заключенные муниципальные контракты между администрацией и ООО «Энергетик» были согласованы с Главным контрольным управлением Челябинской области.

С 2010 года данные муниципальные контракты неоднократно являлись предметом проверок финансово-хозяйственной деятельности администрации «МО «Чебаркульский городской округ» со стороны Контрольно-счетной палаты Челябинской области и Главного контрольного управления Челябинской области. Также данные муниципальные контракты подверглись проверке со стороны Счетной палаты Российской Федерации весной 2013 года.

«В связи с ненадлежащим исполнением ООО «Энергетик» обязательств по муниципальному контракту от 20.10.2010 года администрация Чебаркульского городского округа обратилась с иском в Арбитражный суд Челябинской области, в результате рассмотрения, которого был вынесен ряд решений «О взыскании с ООО «Энергетик», г. Челябинск, в пользу МУ «Администрация МО «Чебаркульский городской округ», г. Чебаркуль, общей суммы более 13 миллионов рублей», уточняют в муниципалитете.

«Одно из последних требований о предоставлении информации по вопросу деятельности в Чебаркуле ООО «Энергетик» в адрес администрации направляла Чебаркульская городская прокуратура в июле 2014 года.

Данное требование городского прокурора было выполнено администрацией Чебаркульского городского округа своевременно и в полном объеме».

В подтверждение данного утверждения, пресс-служба выложила на официальном сайте скан копий данных документов.

Комментарии
Комментариев пока нет